Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли перерыв между приёмом витаминов?

На этом сайте читала в полезных статьях, месяц пьёте - 2 недельки отдыха...Следовать этой инструкции? Или новую коробочку открывать?

смотря каких, витамин е и фоливую кислоту врач говорила пить 2 недели через 2 недели, а вот например "витрум" без перерывов всю беременность.

я делала перерыв

Nst
смотря каких

Элевит пропила, перехожу на витрум, сделать ли перерывчик...

а срок то какой? ИХМО после 32х недель вообще лучше витамины комплексные не пить. в них кальций, избыток которого приводит к преджевременному затвердеванию костей черепа у ребенка, и к преждевременному старению плаценты.

обязательно нужно делать перерывы в комплексных препаратах, у многих врачей есть мнение, что именно из-за их частого приема все больше и больше рождается крупных детей, весом от 4 кг и более. Это конечно только одна из причин, но оно вам надо??

мне все вообще витамины сказали пить 2 через 2 недели.
но витрум я вообще пила 1 через 1 примерно.. потому что неделю пью нормально его, а как вторая начинается - тошнит с него! вот и делаю перерыв какой моему организму удобно :)

StiX
нужно делать перерывы в комплексных препаратах, у многих врачей есть мнение, что именно из-за их частого приема все больше и больше рождается крупных детей, весом от 4 кг и более.

В первую беременность без перерыва пила Прегнавит, причем с самого начала, кау узнала о беременности, ребенок родился 2650 - какие там 4 кг?
И честно, не понимаю - какой смысл в этих перерывах? Я читала другое мнение: организму постоянно нужны определенные дозы витаминов, а скачки, в результате перерывов - не нужны совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы