Тема закрыта

Причина: 0

Анализы методом ПЦР в Ситилаб?

Кто недавно сдавал, не могу сориентироваться по стоимости. Сколько за 1 показатель берут?(всякие уреаплазмы, микоплазмы....)

а позвонить туда?

Zezka
а позвонить туда?

Сейчас?

И, больно ли делают соскоб из цервикального канала? (трусиха я)

Девочки, вот что прочитала, ответ-вопрос врачу?

Здравствуйте! Срок 10 недель, назначили сдать < соскоб > < из > < цервикального > < канала . Не травматичен ли такой вид анализа? Большое спасибо.

Ответ:
Травматичен, опасен для беременности, категорически нельзя

Что делать? %)

Знаете, сдавала 3 раза до беременности, в разных местах, 2 раза безболезненно. На третий раз зачем-то медсестра сильно делала какие-то вращательные движения внутри палочкой, мотивируя это тем, что так берут на цитоломегавирус. Это было неожиданно и больно. Потом было немного крови и неприятных ощущений....

Кстати сдавала в Ситилаб. По цене это был самый дешевый вариант. Правда есть еще в Консилиуме на Военной такой анализ, чуть-чуть подешевле - случайная половая связь, куда все входит - около 1600-1800 руб. Но они также материал направляют в Ситилаб на анализ. Не поверили моим результатам в Парацельсе, сказали плохие у них реактивы в Ситилабе. Пересдала еще раз в Ситилаб, но все равно заставили сдать у себя. Результаты совпали -ничего нет....

Странные специалисты в Парацельсе. Я много раз сдавала там анализы. Но до конца не доверяла им. А потом узнала, что более точные реактивы в Ситилабе. Эта лаборатория от Москвы, там и дешевле. Кстати сама мед.работник и информация достоверная о Ситилабе, проверено специалистами в течении времени. А Парацельс просто деньги таким образом зарабатывает и сам грешен :(

Меня врач из ЖК буквально в принудительном порядке отправляла в Парацельс, потому что имеет с этого процент. Сейчас поеду в Ситилаб, там и дешевле, и

самая любимая мужем
более точные реактивы

Беременюшка
то недавно сдавал, не могу сориентироваться по стоимости. Сколько за 1 показатель берут?(всякие уреаплазмы, микоплазмы....)

летом за один показатель брали 195 рублей + 150 рублей стоил сам забор

NeTaMi

• 150 рублей стоил сам забор

по моему там еще в всю утром НЕ берут за забор, тип акция что ли у них... мы случайно с ребенком узнали, потому что именно по вс. нам и удобно было кровь сдавать... ну у нас немного другие анализы конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы