Тема закрыта

Причина: 0

Прокалывание...

Здравствуйте....откликнетесь пожалуйста....мне предложили делать прокалывание т.к. резус-фактор отрицательный,а у мужа положительный...кто делал прокалывание или слышал...напишите пожалуйста...всё ли нормально потом будет и больно ли это?? :)

Кто предложил-то и с какой целью? узнать резус ребенка?

Мне предложил мой врач в ЖК,нет во-первых мне уже 34 года,а кому за 30 предлагают делать прокалывания на Дауна....а у меня ещё и отрицательный резус...и вот как раз хотят проверить на дауна и узнать на сколько сильно происходит конфлик резус-факторов...и вообще происходит ли он....) :)

У нас такая же ситуация, прокалывание никто не предлагал, вам просто надо регулярно отслеживать антитела в вашей крови.
нам уже 38 неделя идет, и пока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу...
А прокол череват выкидышем, насколько я в курсе. Мне кажется так рисковать совсем ни к чему

меня мама родила в 34 года, у них с папой тоже разные резусы (у мамы отрицательный). А врачи перестраховываться любят. Если реальной угрозы, что ребенок может быть с отклонениями нет, и они это предлагают просто потому что ваш возраст перешел за 30, то зачем вам это надо?

спасибо что откликнеулись)))Да вот я тоже так думаюи если даже скажут что даун...то что у меня уже 20 недель...оборт уже нельзя будет сделать)

да с чего вы решили, что у вас должен быть Даун? вам анализ крови делали на отклонения с 16-18 неделю?
что есть риск большой?

да нет...просто я сделала его,а результат ещё не готов...

да я и не говорю что даун...просто переживаю)) %)

не надо переживать, такую рискованную процедуру стоит делать только если высокий риск отклонений, и то, мне кажется надо все хорошо взвесить.
Как-то у нас с вами диалог получился, :) , а не форум, ага?

Здоровья вам и вашему малышу!
Верьте - все будет хорошо! :)

Если беременность первая, абортов, выкидышей не было, то вероятность резус-конфликта мала. Я тоже отрицательная, муж положительный, проблем не было, чего и Вам желаю!

Я бы отказалась. Во-первых, процедура серьезная. Во-вторых, даже если результат и будет положительным, это далеко не 100%. В-третьих, при любом результате, я бы не стала избавляться от беременности.

У меня тетке 37. Ей тоже предлагали. она отказалась, там очень, очень много побочных действий, в том числе и выкидыш. Врачи свои эксперименты на нас ставят, и не дай Бог что, кого винить. Бумагу ведь подпишешь, если, мол, что никого не винить. Тем более опасения по резус-конфликту, бред какой-то... У нас тоже резусы отрицательные, смотрим антитела и все. Я бы не стала делать.

Ну спасибо вам всем...я откажусь)))А беременность у меня вторая...дочке уже 14 лет...=))я очень признательна всем кто откликнулся))) :)

И ещё у меня новый сожитель мы с ним живём уже 11 лет вместе...и моя дочка его называет давно уже папой...вот 6 октября распишимся))Просто мы давно хотели ребёнка ,а не получалось!!!И сейчас когда я беремена -это просто счастье для меня и мужа ,и для дочки....и даже если будет высокий риск, я бы всё равно не смогла бы сделать преждевременные!!!=)))

Мне делали прокалывание.

лялькА_008
всё ли нормально потом будет

Лично у меня все отлично было.

лялькА_008
больно ли это?

лялькА_008
да нет...просто я сделала его,а результат ещё не готов...

Больно было?
Неприятно конечно, но терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы