Тема закрыта

Причина: 0

По поводу хорошего самочувствия...

Вы будете смеятся, но меня очень беспокоит мое хорошее самочувствие ((( Нам примерно 6-7 неделек, беременность уже подтвердил гинеколог и узи, но на учет я еще не вставала.
Так вот неделю назад у меня болела и набухала грудь, хотелось все время спать и есть, в общем, все как у взрослых. А сейчас - ничего :( Я бодра как горный козел, без малейшего намека на токсикоз и прочие недомогания. Только в туалет, пардон, бегаю как рейсовый автобус...
Скажите что так и должно быть, а?! Ну пожаалуйста... А то я не знаю к кому бежать в воскресенье с утра пораньше.
Кстати - всем доброго утра и прекрасного настроения! :) (что-то я совсем невоспитанная стала, здороваться забываю)

так радуйтесь, что нет токсикоза))))
ничего супер хорошего в нем нем((((

Мышель
Вы будете смеятся

на самом деле смешно, радуйтесь что все хорошо и продолжайте в том же духе

Мышель
Я бодра как горный козел, без малейшего намека на токсикоз и прочие недомогания

дааа, это серьезный повод для беспокойства
ну че вы в самом деле????

у меня сейчас 24ая неделька пошла )))
и все 23 недели я чувствовала себя хорошо))) даже с парашютом прыгнула))))
панику по этому поводу даже мысли не было поднимать

Я вообще свою беременность не заметила. Все 37 недель проходила, единственное напоминание было - это большой живот и кто-то пинающийся внутри А так все замечательно было, надо мной даже сестра прикалывалась, типа я не настоящая беременная

Ага! Я когда была на таком сроке меня тоже все спрашивали про токсикоз, а я отвечала что чувствую себя превосходно. А дня через три у меня начался сильнейший токсикоз с последующей госпитализацией в стационар, так как я совсем ничего из еды даже ко рту поднести не могла. И продолжалось это недель до 18. Так что если у вас все так хорошо это здорово и не нужно притягивать неприятности ;)

У всех индивидуально, у меня тоже все ок! было. Потом с 8 по 12 неделю началось, но только по утрам, есть ничего не могла, в обед заставляла себя покушать, а вечером такой жор нападал, ела все что не приколочено))) У меня даже на работе заметили и говорили, что выглядеть стала хуже, просто реально сил не было на работу себя собрать. Так что наслаждайтесь своим состоянием, чтобы все хорошо было!

вкрутили голову на место, спасибо огромное! Уж простите - первая беременность, нервы и все такое...
А раз вы тут все такие милые - буду с вами на форуме

Жук
даже с парашютом прыгнула))))

Всегда восторгалась людьми, которые могут вот так, с парашютом. Мне вот и хочется - и страшно до безобразия.

мои поздравления вам
а по теме меньше заморочек, тошнит- плохо, не тошнит-еще хуже %)
радуйтесь,что все хорошо
таких тем сто пятьдесят млн, и все об одном и том же - почитайте
и лит-ру тож почитайте беременную

Мышель
Мне вот и хочется - и страшно до безобразия

уж подождите до после родов теперь
хорошее самочувствие - это же прекрасно! продолжайте в том же духе :) у меня тоже всё ОК было

Tanyulichka
единственное напоминание было - это большой живот

даже пинков особо не было, или я такая не чувствительная была

Мышель
Мне вот и хочется - и страшно до безобразия.

А мне вот рожать намного страшнее, чем с парашютом прыгнуть :w_0015:

Жук
А мне вот рожать намного страшнее

а мне нет ;) главное настрой..хотя мне до этого еще даалеко

Если вас это успокоит - то вы не одна такая "нетипичная" беременная! У меня сейчас 15 неделя. Недавно вернулись из активного отпуска (поход по горам в Крыму). И я чувствую себя здоровее моих небеременных коллег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы