Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять?????

Девочки,подскажите пожалуйста,уже недели полторы как тошнит,были монстры,но не как всегда (в четверг начались,а в субботу уже ни чего не было)сдала кровь на ХГЧ,сказали что беременность есть,нонужно подаждать что бы все присоеденилось,тесты показывают через раз.Что делать?Я просто в шоке не могу понять то ли беременна,то ли нет.

Самая счастливая
не могу понять то ли беременна,то ли нет.

Самая счастливая
сдала кровь на ХГЧ,сказали что беременность есть,нонужно подаждать что бы все присоеденилось

разве не ясно?

а узи вы уже делали?

Самая счастливая

а если беременная, то рада?

Честно говоря нет %) Просто не совсем могу понять что значит должна присоединиться.А еще боюсь вдруг потом окажеться,что беременности нет.

Узи не делала,т.к сказали,что еще рано и есть вероятость не увидеть.
А если окажеться что беременна,то конечно буду очень рада.

Самая счастливая
сдала кровь на ХГЧ,сказали что беременность есть

Ксенчик
разве не ясно?

видимо нет

Самая счастливая
?Я просто в шоке не могу понять то ли беременна,то ли нет.

а мы вот сейчас...раз ;) и поймем беременны вы или нет Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 21:09

Я понимаю,что вы тоже не сможете мне этого сказать,но может подскажите,что делать.Может просто у кого то была такая ситуация.
По все признакам похоже,но блин почему тесты через один показывают я не могу понять.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 21:11

Сходите на Узи, там видно с 4-5 недель от последних месячных. Внематочную надо исключать сразу. А что касается прикрепления - там вроде пару недель просто в матке эмбрион находится, а после уже приклепляется к какой-нибудь стенке. Но его наличие в матке, а не в трубе видно и до этого.

Самая счастливая
,но может подскажите,что делать.

ну. а что можно делать.????..ждать да и только...и к врачу делать УЗИ;) и сдавать анализы

Получается нужно ждать,т.к врач мне пояснила,что срок моей беременности примерно полторы-две недели не больше,хотя если посчитать,то в момент монстров я уже была беременна,а разве такое бывает?

Самая счастливая
,а разве такое бывает?

:) бывает-бывает

Насколько мне объяснили, срок беременности отныне и впредь до родов будут считать от первого дня последних месячных. Хотя на самом деле, вы конечно забеременели в следующую овуляцию. У меня последние месячные были 19 августа, а 20 сентября уже на узи была видна "копеечная" беременность.

надо цУЗИ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО беременность в матке.

у вас не полноценные месячные были, бывает что идет через плод, у меня у знакомой 2 месяца нормальные были после наступления беременности, а дальше никаких отклонений...

А ХГЧ когда сдаешь они не могут ошибиться?
Значит нужно просто идти на узи и они уже точно скажут?
Нет,обычно они идут 3-4 дня,ну на 5 день слегка мажут,ну а тут получается полтора два дня.Правда мы с мужем в монстры решили лювювью заняться(приспичило мне очень)и не придохронялись.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 21:23

Просто иди на УЗИ и тебе точно скажут!!!

Значит завтра схожу.Спасибо вам большое,буду надеятся что беременна.

а на узи не рано ли? если 2 недели...
у меня на самом деле такая же история, были месячные уже в беременность (непонятные, малазо и все), а сейчас нам уже 14 недель, и срок считают все врачи от первого дня нормальных месячных, не тех, что были уже потом.... и на узи мы сейчас выглядим на 14 недель, так что поздравляю вас!!!...

Вот и я незнаю,что делать просто последнии месячные были короткие,но немного обильнее чем всегда.И на протяжении всей недели ноет низ живота,где то с боку.

я вот считаю что самый точный анализ это ХГЧ, а если он показал беременность, то не спешите с узи, узи же не полезно для ребенка, а если срок малюсенький его не видно совсем будет, ну скажут вам желотое пятно есть, оплодетворение произошло... но с другой стороны это единственное что вы сейчас сможете сделать, и может посмотрят причину почему тянет, потому что не у всех это ощущение хорошо...
вобщем решать вам, если хотите идите на узи, и раз в неделю делайте тесты, полоска вторая должна стать сильнее, и уж тем более не через один тест показавать

pianino
надо цУЗИ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО беременность в матке.

и действительно, это еще могут увидеть

Просто я очень боюсь что потом окажеться что я не беременна,т.к хочу второго ребенкаЯ когда узнала результат хгч то счастлива была до безумия.

Значит, если считать от последнего дня первых месячных, вам уже 4-5недель и все будет видно! Узи для ребенка не полезно, но при осложнениях допустим его делают часто и в любом случае это полезнее чем пить-курить.

Последний день последних мес-х был 26 сентября.А в среду мне скзали результат хгчСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 21:52

тогда успокойте себя, и сходите спокойно на узи, там увидят произошло оплодетворение или нет, где плодное яйцо в матке или еще пока не видно, ну и в конечном итоге посмотрят матку, и может ответят почему же все-таки тянуло живот и были месячные, гинеколог тоже в принципе полезен своими ощупываниями, но внутри же он не посмотрит.... так что вперед на узи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы