Тема закрыта

Причина: 0

Колготки для беременных

Есть ли такие? И в каких колготках вы ходите? Интересуют капроновые, ну и теплые тоже.
Померяла сегодня все колготки, которые у меня есть - все утягивают живот, сооотетственно, целый день не проходишь (9 недель, но живот появился).
Вот я и думаю, может есть какие-то специальные?

с заниженной талией носила

Лика-2
Вот я и думаю, может есть какие-то специальные?

Конечно, в магазине для беременных. Причём зимние тёплые лучше купить сейчас, когда будет актуально, может не быть вашего размера.

Да, я покупала в mothercare в Меге за 450 р.Тоже не могу носить обычные...За теплыми тоже туда пойду...

носила в основном с заниженной талией, всё равно обычные под пузо сползали в итоге. Очень рулят боди при таком раскладе - пузо голое не торчит над колготками

Извиняюсь спросить.... у меня просто 8 недель... а на 9 недель живот - это беременость уже видна или просто кушать больше стала, поэтому???
а на счет колготок - просто с заниженной талией у меня все носили знакомые беременюшки :)

носила для Б. :) их полно всяких и тонких и плотных ;)

Jou-Jou
это беременость уже видна или просто кушать больше стала,

а фиг знает. лично у меня на ранних сроках тоже сильно чувствовалось, когда на живот что-то давило, а потом прошло %)

Jou-Jou
Извиняюсь спросить.... у меня просто 8 недель... а на 9 недель живот - это беременость уже видна или просто кушать больше стала, поэтому???
а на счет колготок - просто с заниженной талией у меня все носили знакомые беременюшки

Живот виден не от еды ;) , я наоборот сама похудела (2 недели не ела практически), а живот растет.
У меня вторая беременность, живот вылезает быстрее.
А с заниженной талией мне тоже не подходят, там же как раз резинка на уровне матки, именно это место и жмет. Не понимаю, как люди в таких ходят. Только если на три размера больше покупать, чтобы резинка не жала %)

Лика-2

Сегодня в Ньюформ в Мегаполисе прикупила себе тоже колготки для беременных, хлопковые 200 ден. Очень понравились
Нигде ничего не давит и на мой арбузик хорошо натянулись без проблем ;)

я носила обычные (капроновые) просто побольше на размер, мне было удобно :) весь животик закрывало и ничего не давило :)

Лика-2
с заниженной талией

Лика-2
не подходят, там же как раз резинка на уровне матки, именно это место и жмет.

У меня сейчас 26 недель, живот большой, покупаю обычные (т. к. поблизости нет магазинов для беременных) с завышенной талией и на 2 размера больше. Сначала думала, что на коленках будут гармошкой собираться, но нет, всё хорошо и резинка не давит. :)

Сначала носила антиварикозные для беременных, покупала в аптеке, после носила обычные как капроновые, так и теплые, только на размер больше брала.

я покупала с антиварикозным эффектом-кошмар, они так т\яжело натягиваются, 2 раза помучалась и не стала носить

Спецушные колготки покупала в м-не "Млечный путь" на Свердлова, не далеко от ДК Урал. На Попова х Вайнера, где Копирус, есть отдел колготок, там тож есть беремчатые :) по цене примерно от 170 и выше..
У спецушных талия завышенная, резинка почти под гудью получается. Спереди вставка более эластичная.

А У МЕНЯ ЖИВОТ ТОКА ПОСЛЕ 5 МЕС ПОЯВЛЯТЬСЯ НАЧАЛ И КОЛГОТКИ Я СВИТ МАМА КУПИЛА :)

а мне удобнее всего в чулках, вообще на живот не давит :P

а мне мама тут на рынке за 100р. купила, теплые, размер побольше взяла, с двумя полосочками сзади и без пяток и резинка не тугая... одеваю задом наперед, на животе получается как спец вставка для пузика, удобно и тепло, пока рада, хотя тоже уже почти специальные для Б в тридорого не купила))))))) правда не знаю на сколько этих хватит

Патамушта***
а мне мама тут на рынке за 100р. купила, теплые, размер побольше взяла, с двумя полосочками сзади и без пяток и резинка не тугая... одеваю задом наперед, на животе получается как спец вставка для пузика, удобно и тепло, пока рада, хотя тоже уже почти специальные для Б в тридорого не купила))))))) правда не знаю на сколько этих хватит

тоже хотела это написать
сама не носила, но читала в каких-то советах для беременных, видимо советских времен
а сама хожу в леггинсах

Аkulа
а мне удобнее всего в чулках, вообще на живот не давит

Зимой тоже?

Ходила в обычных колготках ничего не давили и с пуза неслазили, хотя живот огого был.

Недавно писала, что покупала в магазине "Сезон" на перекрёстке Луночарского-Куйбышева. Специальные колготки капроновые 20, 40, 70 ден. Но только надо попасть, когда есть разные размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы