Тема закрыта

Причина: 0

Глистогонное

Пожалуйста, подскажите. На днях овуляция должна быть, а у нашей кошки нашли глисты. Решила сама выпить, для профилактики. перед беременностью. В аптеке объяснила ситуацию, девушка мне выдала Вермокс и сказала, что и при беременности можно якобы пить. Дома прочитала, конечно же нельзя! Если кто знает, подскажите за сколько дней до беременности можно пить такие препараты. И нужно ли вообщн, если я сама не видела у себя их. Я уже выпила одну таблетку и переживаю %)

вот малыш родится, подрастет, начнет все подряд на улице и дома в рот тянуть, тогда и наглистогонитесь все у животных практически у всех паразиты... и чего теперь всем беременным у которых дома кошки глистогониться чтоли :-) ну, выпили таблеточку и выпили... чего теперь... просто не думайте об этом и кушайте теперь месяц только все полезное для самоуспокоения :-) а лучше все 9 месяцев увидите у себя. жуйте тыквеные семечки... их то точно можно.... помню, нам вдетстве все время их периодически давали лопать... для профилактики :-))))))

БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ

В период беременности, особенно в I триместре, Вермокс следует применять с особой осторожностью, сопоставляя потенциальный риск от назначения препарата с ожидаемым терапевтическим эффектом.
В период применения препарата следует прекратить грудное вскармливание.

hush
На днях овуляция должна быть, а у нашей кошки нашли глисты. Решила сама выпить, для профилактики. перед беременностью. В аптеке объяснила ситуацию, девушка мне выдала Вермокс и сказала, что и при беременности можно якобы пить. Дома прочитала, конечно же нельзя! Если кто знает, подскажите за сколько дней до беременности можно пить такие препараты. И нужно ли вообщн, если я сама не видела у себя их. Я уже выпила одну таблетку и переживаю

ничесе у вас подготовка к беременности :=-O: всю семью еще проглистогоньте и помойте доместосом перед часом Ч.
ну выпили - не страшно. если не было глистов у вас, то после таблетки и подавно не будет :)

мама Горошены
ну, выпили таблеточку и выпили... чего теперь... просто не думайте об этом и кушайте теперь месяц только все полезное для самоуспокоения :-) а лучше все 9 месяцев

тюею ничего от этой таблетки не будет страшного? :)

мама
ничесе у вас подготовка к беременности всю семью еще проглистогоньте и помойте доместосом перед часом Ч.

испугалась

да ниче не будет страшного :-))))))) ни пейте больше и все :-) а так-то в глистогонных препаратах обычно горечь (выжимки, вытяжки из лек растений) содержится... иначе паразитов не выжить... поэтому и говорят, что в 1 триместре с осторожностью, а при лактации ваще низя, тк молоко станет горьким!

мама Горошены

спасибо, успокоили

мама Горошены
у животных практически у всех паразиты...

ни фига подобного! и если уж завелись, надо прогонять!

мама Горошены
да ниче не будет страшного :-))))))) ни пейте больше и все

+1

torch

спасибо
как протекает Ваша беременность? ;)

у животных не у всех паразиты. и не многие от собак и кошек напрямую передаются людям. следите за кошкой, регулярно проводите дегельминтизацию и не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы