Тема закрыта

Причина: 0

Лапароскопия

Помогите пожалуйсто!!!! Эндомитриоидная киста левого яичника.Детей пока нет. В какой больнице лучше делать лапароскопию. Возможно кто-то делал. И какая стоимость. Хочется , чтобы аккуратно сделали. Заранее спасибо всем кто отзовется!!

Мне делали правда давненько уже в 2004 году в Преображенской клинике очень замечательно все от начала и до конца! По цене Вас могут сориентировать в самой клинике или по телефону 216-11-66, но я думаю, что не дешево %)

Z@rina
И какая стоимость.

А разве при показаниях это не бесплатно делают??
Мне вот недавно делали из-за апендицита, в ЦГКБ №1

Z@rina
Хочется , чтобы аккуратно сделали

а что для вас аккуратно? У меня шрамчик сантиметровый остался ниже пупка - это аккуратно или нет?

Ну насколько мне известно, что бесплатно она не делается.По крайней мере на удаление кисты.

Спасибо Вам за контакты и отзыв!!

Marsi
что для вас аккуратно? У меня шрамчик сантиметровый остался ниже пупка - это аккуратно или нет?

Сантиметровый шрамчик-это конечно аккуратно.На это я согласна.

Я в гармонии делала. они все-таки специализируются на гинекологии и эндометриозе. ну и плюс - инд. уход после операции. Все по домашнему, как и обещали. У них прием по оперативному лечению 600 руб. можно сразу все вопросы обсудить.garmonia-mc.ru/pages.php,

я делала в военном госпитале у Попова. Платно- 25 штук. Дооперационная госпитализация. анализы, операция, послеоперационное наблюдение, реабилитация. За неделю управились. Отличные условия в стационаре. Сестер таких внимательных и вежливых я нигде больше не видела. Так ласково со мной даже дома не всегда обращаются)))) Доктор замечательный. Все рассказал, объяснил, и руки у него золотые. Сейчас вот ношу результат.))) Шрамов внизу вообще не осталось, а тот который вверху расположен прямо в пупке, так его видно стало, когда у меня пузо выросло (на 5 месяце)
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы