Тема закрыта

Причина: 0

Какой бандаж купить после КС?

Девочки, помогите, подалуйста! Нужно сестре купить бандаж после кесарева. Их в аптеках так много, что не пойму, какой лучше взять. Доктор сказал, что лучше высокий.
Опишите, кто какими пользовался? Чтоб я этого зверя в аптеке опознала, хотя бы на ощупь.

тоже слышала,что лучше послеоперационный, т.е. широкий, где искать, честно незнаю,но есть какая-то аптека,где продают

Я пользовалась обычным до-после родовым на липучке и еще два ремешка по бокам для регулировки тоже на липучках - очень удобно было :)

апну темку.
сдайте пароли, явки... куда податься за бондажом послеоперационным?

kristika
лучше послеоперационный

:dada: :dada: :dada:
в любой аптеке, я в Здравнике возле УПИ покупала, правда три года назад :)
а по комплекции сестра какая? а то я могла бы свой за шоколадку отдать :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 19:14

На углу Белореченской и Волгоградской есть маг-н Медицина для вас. Там всего много и цены разумные. Там и трусики одноразовые есть. И белье...

бандаж до\после родовой и очень удобно утягивающие с плотной передней стенкой трусы, такие есть для беременных. трусы удобны когда гулять или куда-то идете

Обязательно послеоперационный. Есть "наша мама" , есть фирмы Orlett ;)

Мяу...

ну, не бегемот, но крупненькая щас.
а вы где живете?

kristika
тоже слышала,что лучше послеоперационный

действительно лучше послеоперационный.. он лучше держит, мне в нем и вставать и ходить не больно было( по первости вообще лично у мня сильно шов болел) и утягивает хорошо живот... я когда родила- мужу замерила свои объемы чтобы не ошибиться с размерами , он на второй день в роддом привез мнебрал в аптеке на малышева

ToffY
в роддом привез

В роддоме бандажом не пользовалась, так валялся. там медсестры так утягивали простынями, как ни один бандаж не справится.

Эрисс
не соглашусь, бандаж лучше

Кому как. Мне так удобнее было, и болело гораздо меньше. А бандаж я потом немного поносила, но уже к месяцу точно бросила.

эльфрен
а вы где живете?

на ЖБИ. Я максимум беременная 65 кг была, а сразу после родов 60 - это чтобы Вы сравнить могли с сестрой ;) Мне очень помог бандаж, реально легче было с ним, вскакивала как козочка к сыну :)

после КС обычный послеродовой бандаж гораздо хуже, нужен послеоперационный. У меня отечественный был, под орлетт сделан. Покупали в мелодии здоровья на заводской.

Мяу...

Похоже, не тот размерчик. Бум искать...

Девочки, спасибо за ответы. Поеду покупать послеоперационный.

Лучше всего послеоперационный бандаж фирмы ORLET AB-412 он высотой 30см.. но если рост не высокий, то лучше AB-309, а вообще посетите салон ортопедии на Малышева,28 ORTIX там вам подскажут и покажут,что нужно.

Меня просто спас хирургический бандаж, высокий, корсетом. Так как кесарево было экстренным то вкусила прелести и перетяжки пелёнкой и до-после родовый бандаж, в них было очень больно шевелится. Потом на соседке увидела корсетом в нём родимом почти пол месяца жила.

мне никакой бандаж не подошел, тупо моталась простыней первое время (недели 3), а потом уже ходила просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы