Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на пер.Гончарном, 5 - отзывы по врачам

Кто-нибудь там у кого-нибудь наблюдался? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста?

у Гоменюк. Понравилось :) Внимательная тетенька :)

Я у Серовой Людмилы Петровны, ну мне не очень как-то, сейчас она в отпуске, хожу к Гоменюк больше нравится, она и впрям более внимательная, ответственее что ли, но насколько я знаю от места проживания зависит, они же все по участкам разделены.

Начала во время беременности наблюдаться у Носковой, ваще капец!!!! %) каждый прием заканчивался словами: попейте валерьянки! на 16 неделе попала в стационари, после этого перешла к Гоменюк, дальше всю беременность была спокойна как удав

Наблюдаюсь у Носковой, все нормально,правда фильтровать инфомацию нужно. Плюс больно уж много выписывает всяких препаратов.

Наблюдаюсь у Левашовой Е.Б. - сначала врач нравилась, но после того как побывала на приеме у Грибовой Т.А. поняла насколько она была невнимательна ко мне. Так что Грибова - классная врач, очень советую :)

Наблюдаюсь у Деевой, правда она недолго там работает,месяца 3. но пока нравится :)

а у Носковой больше никто не наблюдался?

rnn

Я у нее наблюдалась, мне очень-очень нравилось: после ее приема домой "летела", выписывала практически одни витамины, антибиотиков не выписывала (в отличие от других в этой консультации), очень коротко и все по делу, в роддом раньше времени не посылала. Короче, каждому свой врач ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:35

rnn

Я наблюдалась и рожала тоже с ней, отличный врач, внимательная, спокойная. все рассказывает, объесняет, на вопросы отвечает, мне с ней очень понравилось, ходила на приемы как на праздник. Если соберусь идти за вторым, то только к ней, доверяю ей на 100% она спец в своем деле!

shemmm

Тоже у Деевой. Вот только от нее - сегодня встала на учет :) Первые впечатления - приятные. Спокойная, доброжелательная и грамотная девушка. Лишнего не прописывает, ничем не запугивает. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.

Я наблюдалась у Гоменюк Натальи Евгеньевны, хороший, грамотный специалист. Приятная в общении, поддерживает психологически. Просто суперррррррррр. Вся беременность была положительной. :j_0018:

я наблюдалась у Носковой Елены Леонидовны! только хорошее могу о ней сказать!!! за вторым-только к ней! говорит-всегда по делу, настоящий профессионал. я и рожала у нее! роды просто на УРА!!! в общем, просто ей низкий поклон за все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы