Тема закрыта

Причина: 0

Магне Б6

Пожалуйста, подскажите, как назначают Магне Б6 беременным? Сколько раз в день? Знакомой врач неразборчиво написала, а я уже не помню... Заранее спасибо!

у меня срок 14-15 недель назначили по 1 таблетке 2 раза в день ;)

Мне на этом же сроке назначили по 1 таблетки, но только 3 раза в день

Я пила по 2 таблетки 3 раза в день... если не забывала

мне назначили три раза в день, до 15-00 обязательно (Объяснили тем, что нарушения сна могут быть)

Смотря с какой целью... Если у вас угроза, то по 1т. 3 раза в день, потом снизят до 2х. Если угрозы нет, то 2 раза в день. Во время еды.

Лика-2
по 1т. 3 раза в день

утром,в 18.00 и в 21.00

назначали 3 раза в день по схеме: утро 2т., день 2т., вечер 1т. (угрозы не было)

назначали 3 раза в день в течении 3-х недель по схеме, 1 таблетка утром, 1 таблетка в обед, 2 таблетки вечером.

NeTaMi
назначали 3 раза в день в течении 3-х недель по схеме, 1 таблетка утром, 1 таблетка в обед, 2 таблетки вечером.

так же во втором и третьем триместрах :)

Мне почему то всю беременность его назначают, схема 1 утро-1 днем-2 вечером

NeTaMi

В 2-3 триместрах ноги ужасно сводило - магне реально помогал.

Мне что в первом. что в третьем триместре назначали 1 утром. 1 днем , 2 на ночь.

Сырная соня
Мне что в первом. что в третьем триместре назначали 1 утром. 1 днем , 2 на ночь.

Удивляюсь, зачем столько таблеток? Мне 2 назначили, так я жду не дождусь, когда это закончится.
И с какой радости их назначают БЕЗ угрозы? У меня первая беременность была идеальной, ничего кроме фол. кислоты и витаминов не назначали. Всем подругам тоже - у кого проблем нет, пьют только витамины %)

1 таблетка 3 раза в день в течение 3 недель.

Лика-2
И с какой радости их назначают БЕЗ угрозы?

CaritaSonrisa
В 2-3 триместрах ноги ужасно сводило - магне реально помогал.

3 раза в день вроде во время еды назначали. А в инструкции разве не написано?

по 2 таблетки 2 раза в день, курс 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы