Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на 16-18 неделях

Девочки, подскажите, кто здавал анализ на Дауна в этот срок? А его обязательно делать?
Мне в ЖК сказали, что на него отправляют только женщин после 30 и с какими-либо осложнениями...
А я думала, что абсолютно все должны его проходить...

pupik
что абсолютно все должны его проходить...

нет не все только по показаниям

malusk
только по показаниям

+

я сдавала в прошлую беременность, это было 3 года назад, я поняла - сдавали все........
щас всем не нада, тока по показаниям...

malusk
нет не все только по показаниям

в первоуральске все сдают беременные на таком сроке толпой загоняют, еще взвешивают перед анализом

мне давали направление на этот анализ, но я не пошла сама,
это не обязательно

Меня напрвляли, у меня бесплодие, везде-везде направляют, где только можно. ;) А так только по показаниям, как и КТГ.

мне предлагали, я отказалась. он не информотивен, только нервы потратите.

Это называется цитогенетическое исследование. Делают забор ворсинок плаценты через укол в живот. Исследование прошла 22.09. результат получила 29.09. У ребёнка должно быть 46 хромосом. Плюсом является, точно определяют пол ребёнка на раннем сроке 46 ХУ мальчик, 46 ХХ девочка. По крови матери оределяют группу риска и приглашают пройти исследование. Мне 34, группа риска высокая, со мной была девочка, ей 26, группа риска средняя.

лялюся
Это называется цитогенетическое исследование. Делают забор ворсинок плаценты через укол в живот.

этот анализ так то делают при плохом рез-те анализа на даунизм %) а то, что рез-т плохой - это не факт, т.к. там вечно путаница, я почитала отзывы и поняла, что делать не буду, т.к. правды этот анализ вряд ли скажет, любить своего ре я меньше не стану.

Ну и хорошо, что не направляют меня значит! Спасибо девочки за информацию, не буду зря паниковать, ведь у нас с малышом все отлично! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы