Тема закрыта

Причина: 0

причина тихого поведения ляли?

Подскажите, плиз, это нормально, что у нас первые деньки 38 недели, а доча как-то совсем слабенько двигается, в основном пяточки ощущаются в правом боку, и то она ими так плавно водит... вроде не боюсь сильно, но мысль, что что-то может быть не так с малышкой не дает покоя... Раньше мы так шебуршились, что живот ходил ходуном, а теперь вот уже пару дней сидим там тихо как-то...
от чего может быть? и что поделать?

sunnylana
пару дней сидим там тихо как-то...

Может родите скоро?

sunnylana
мысль, что что-то может быть не так с малышкой не дает покоя

Спокойно. вам не надо волноваться. Доктору говорили?

места мало,все нормально. :)

Я читала, что перед родами ляля затихает. Но у меня было такое же впечатление, что меньше колотиться в 38, но уже пошла 40-ая неделя ляля продолжает колбаситься, выходить пока не думает. %)

мало места раз, скоро роды - два

panicaterina Доктору говорили?

говорила, но она была так увлечена моей лишней прибавкой веса, что как-то не придала этому значения. Сказала только, что "плод крупный" (руками прощупывала живот) :=-O:

думаете не париться особо?

конечно не париться.Я когда на 38 неделе сказала,что ляля меньше шевелится,то врач мне так и объяснила,что уже не шевелиться,а только толкается,что места мало.Главное ощущать эти шевеления каждый день.Нам уже 2 неделя пошла,так что не переживайте

тоже с 38 недели тише стал, много кто уже писал что перед родами притихает, так что все хорошо :bear:

Спасибо большое всем, так мне спокойнее стало... :)

nut77

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими и смышлеными!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:37

идите к врачу, пусть посмотрит и сделайте ОБЯЗАТЕЛЬНО узи. всем советую, просто сама была глупа в такой ситуации. сами будете спокойны

аниим настя
места мало,все нормально.

+

sunnylana

тесно ляле уже ;)

Begimotik

вам самой нравится аватар? :=-O:

Lusha
Begimotik

вам самой нравится аватар?

Я тоже хотела спросить :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы