Тема закрыта

Причина: 0

Это побочные эффекты при беременности или это у меня с мозгами бардак??? Может у кого так было???

У меня в голове крутятся дурацкие мысли, я всегда хотела ребенка, представляла себя с животиком, как он внутри меня растет, любовалась если видела беременных:love: Но вот я сейчас беременна и мне становится страшно, что внутри меня человек, вот в моем животе ЖИВЕТ И РАСТЕТ ЧЕЛОВЕК!!! И даже не по себе становиться, понимаю так задумано природой, но в моей голове это, почему то, как то не укладывается %) Вот не знаю плакать или смеяться, муж говорит просто: - Ты дурочка, и смеется на до мной... А мне не понятно, или я с ума схожу, или что со мной, так ведь нельзя??? Никого подобные мысли во время беременности не посещали или может какие другие не совсем нормальные, просто хочется думать, что все таки это просто так берем. влияет и все пройдет...

У меня были подобные мысли :) Только уже после рождения малыша, когда я его увидела, вдруг осознала, что до рождения, т.е все это время у меня в животе он такой уже и был, НАСТОЯЩИЙ человечек. И я тогда мужу тоже сказала, как странно, внутри меня был ЧЕЛОВЕК, я думала как-то ребенок, ребенок, а он все это время уже был совсем готовый, настоящий человечек. Ощущение долго было странное от этой мысли. Но мне не было страшно или неприятно, у меня это открытие вызвало какое-то изумление и ощущение чуда, что-ли... ;) Хотя до родов ничего подобного в годову не приходило.

Kiss87
Никого подобные мысли во время беременности не посещали или может какие другие не совсем нормальные, просто хочется думать, что все таки это просто так берем. влияет и все пройдет...

и у меня бывали... вот ить природа задумала ;)не по себе было ...ничего ... старайтесь не об этом сейчас думать :)

Если бы вы могли увидеть своего малыша сейчас, вам стало бы полегче, потому что лялик хотя и человек безусловно, сейчас он такой кроха и беспомощный, что ему самое место в теплом животике у мамы. Я когда своего малыша впервые увидела, мне было его ОТКРОВЕННО ЖАЛКО, такой беспомощный, ни перевернуться, ни нос почесать. Хотелось за ним ухаживать каждую минутку.Даже немного виноватой себя чувствовала, что ввергла его в такое беспомощное состояние, родив. Ведь я когда о нем думала, представляла сразу почти пятилетним. Вот это нормальные мысли или нет?

не мучайтесь))) это у вас

Kiss87
побочные эффекты при беременности

я вот во сремя беременности боялась, что не хватит пуповины для родов.

Было Фильм "Чужой" из головы не выходил

panicaterina
Фильм "Чужой" из головы не выходил

+1. Никогда не думала что еще у кого то такой маразм был. :D

меня раньше эта мысль тоже мучала. про фильм "чужой" тут верно подметили. а теперь беременна, и мысль абсолютно сменилась. теперь меня восхощает это женское свойство создать такой совершенный организм, как человек. и только женщине это подвластно. мы уникальны. вот такие нескромные мыслишки у меня сейчас.

Kiss87
вот в моем животе ЖИВЕТ И РАСТЕТ ЧЕЛОВЕК!!! И даже не по себе становиться, понимаю так задумано природой, но в моей голове это, почему то, как то не укладывается

:) у меня тоже в голове не укладывается:) Я наверное поверю до конца, что во мне человечек, только когда он меня пинать начнет)))) И все равно это чудо какое-то))

Вы просто слишком зациклены на своей беременности. Нельзя так, можно свихнуться. У всех возникают мысли - КАК это из ничего зародилась новая жизнь, НО... Это никак не страшно, это просто удивительно и непостижимо. И уж плакать от этого точно никогда не хотелось.
Может, вам к психологу сходить?

Kiss87
Никого подобные мысли во время беременности не посещали

panicaterina

Было так, но только по отношению к другим беременным, а не к себе. А у себя - нет, все воспринимала как само собой разумеещееся.
Правда, долго не могла поверить, что внутри меня действительно ЧЕЛОВЕК, как-то в голове не укладывалось просто...

Лика-2
Вы просто слишком зациклены на своей беременности. Нельзя так, можно свихнуться.

Ой, да тьфу на вас, как сказала мне одна пожилая пани В Яндексе набираете "доминанта беременности" - и читаете до постижения дао

теперь и у меня паранойя
К психологу не надо (это я вам как психолог говорю), надо уметь самим справляться со своими тараканами :)

libellula
у меня тоже в голове не укладывается Я наверное поверю до конца, что во мне человечек, только когда он меня пинать начнет)))) И все равно это чудо какое-то))

У меня такие же "завихи", причем беременность подруги воспринимала вполне адекватно, что вот он там человечек, растёт и т.д. Никаких таких мыслей не было. А в свою долгожданную и запланированную беременность до сих пор поверить не могу. Хорошо хоть не я одна такая :) , успокоилась!

Jou-Jou
надо уметь самим справляться со своими тараканами

Вот с этим согласна. Но если человек сам не может, то к психологу!!! :)
Просто обычно у таких мамочек на беременности дело не заканчивается, они потом паталогически трясутся над своим ребенком (все мы трясемся, но надо меру знать), до такой степени, что жизни ему не дают. Вот это страшно.
Дай бог, чтобы в данном случае все ограничилось только беременностью!

panicaterina

У меня было при планировании, как предстовляла что в животе кто -то икать начнет, дак вообще жутко было...
Я себе психотренинги устраивала, клала руку на живот и внушала , что беременность абсолютно естественное состояние для женщины, что я очень рада что там кто-нить будет...Помогло))))

Kiss87
Kiss87

Все нормально...Не Вы первая и не Вы последняя. Гармоны дурачатся. ;)

Наталька - будущая мама
и только женщине это подвластно. мы уникальны

Еще поражает как природа все продумала до мельчайших подробностей.

Ну слава богу я не одна такая, а то уж подумала...

tes
Лика-2
Вы просто слишком зациклены на своей беременности. Нельзя так, можно свихнуться.

Че то я не помню что бы я писала о своей зацикленности на беременности Я писала о том какие мысли меня посещают, а страшно не от того что во мне человек, а от того что такие дурацкие мысли в голову лезут
Кстати на счет фильма, Чужой я не смотрела, но вот не за долго того как узнала что жду малыша посмотрела фильм не рожденный, вот его вспоминаю %)

Дурацких мыслей много... у меня тут бзик был: я - плохая мама! (это при условии, что деть еще не родился). Основанием для этой мысли была реакция родных, знакомых и близких "Ну, главное, что с ребенком все хорошо!" после того, как я сначала грохнулась в обморок на улице, а потом в больницу попала - жуть, как сама испугалась! а они все: "ну, главное, что с ребенком все хорошо!"... а я что, хоть помирай, значит?!!! вот такая эгоцентричная реакция... а потом и мысль про "плохою маму"...
Про "Чужого" тоже думала... особенно когда шевелиться стал)
Еще думала: вот ведь женщины дают! - за 9 месяцев в женщине созревает новый орган!!! и настоящий человек!!!!!!! даже небоскребы так быстро не строят! о...еть в общем)
и вот такая дребедень цельный день.... то тюлень позвонит, то олень...

panicaterina
Фильм "Чужой" из головы не выходил

ба! Да нас много!

и это все ладно... Я даже не буду писать, какие мысли по поводу ГВ в голове бродили... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы