Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли что то делать с ногтями в беременность?

Акрил, гель, биогель, наращивание (клей ведь какой-то идет), а то свадьба, хотелось бы чтоб красиво было

да, можно ;)

можно, но не часто.
знаю что мастера сами во время беременности не наращивают (не работают), все ж вредно это в больших объемах

Можно, но иногда держатся недолго или растут быстро! Сама мастер и была беременной...сталкивалась...

Naddin
и была беременной...сталкивалась...

А у врачей не спрашивали про вредность? а то пыль от акрила это не есть хорошо ведь)

Naddin
но иногда держатся недолго Да мне бы сутки продержаться)))

футурама
а то пыль от акрила это не есть хорошо ведь)

масочку медицинскую наденьте, раз так боитесь
ну и если вы забеременев не съехали тут же загород жить на свежем воздухе, то тут в городе вряд ли одноразовый акрил чем-то вам навредит

футурама

Сутки продержитесь точно, а от пыли надевайте обыкновенную врачебную маску(в аптеках продаётся), можете её перед этим смочить, ну и ватки со всякими жидкостями сразу подальше, чтоб не пахли, а вред не больше чем от простого покрытия лаком!Сестра врач, она сказала.

Naddin
а вред не больше чем от простого покрытия лаком

Я щаз конечно же спрошу а есть ли вред отг простого покрытия лаком?

при наращивании есть какието там вредные испарения, но насколько вредные-не знаю. Работать - ногти наращивать постоянно-точно не рекомендуют. А один то раз наростить ничего страшного. Вы если в парикмахерскую придете, а там кому то наращивали, а полюбому наращивали, тоже подышите заодно. так что наращивай-ненаращивай, пр нашей жтзни от этого не спасешься. Толко кардинальная смена образа жизни.

а нужно ли это делать?
у меня свои растут быстро и крепкие.. стричь их практически невозможно - ножницы такие ногти почти не берут.. жуть вообще! %)

FalseP
а нужно ли это делать?

можно ведь просто на маникюр к хорошему мастеру записаться. Тоже красивенько сделают, но свои ногти не испортят. Нафига эти пластмассовые отростки делать, тем более, что надо на один день.

baluolia
можно ведь просто на маникюр к хорошему мастеру записаться.

это я и имела в виду

Можете попробовать сделать, я 3 года ходила с акрилом, а в беременность, на следущий день после наращивания вся красота отпадывала, ничего страшного, оденьте масочку медицинскую и все. :)

волосы и ногти ни в коем случае не подстригайте, примета плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы