Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес для Беременных

Хочу послушать ваши мнения,кто что думает о фитнесе для беременных :boogie:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 18:00

Я недель с 15 занималась йогой для беременных в центре Айенгар йоги. Очень нравилось, там помимо расслабляющих занятий есть специальные - по дыханию.
Сейчас не хожу, уже просто 36 недель, а ездить далеко от дома, а вообще, всем советую ;) Тем более там группа разбита по триместрам, очень удобно, чаще всего два тренера одновременно присутствуют. :)

Evrasia
Айенгар йоги

а адрес какой?

улица Луначарского, 240/1, тел. 216 88 08, у них еще сайт есть, могу в личку написать, если надо

Evrasia

спасибо, да ,напишите, буду рада ;)

ужо :)

спасибки :)

физическая подготовка во время беремености
www.eka-roditeli.ru/beremennost%20fizpodgotovka.htm

Я хожу на йогу в Ладу - мне нравится.

Беременная вторым ребенком ходила на занятия в "Арт-Джем" во вдорец спорта, именно на фитнес для беремешек. Очень нравилось. Там в основном йога, дыхание, инструктор грамотный, индивидуально каждой подбирает упражнения.
Считаю что это полезно. даже во время схваток делал что-то из того чему меня там научили,казалось, облегчает боль.

здесь про фитнес для беременных
www.u-mama.ru/read/article.php

Я тоже в Арт Джем во Дворце спорта хожу... Сеачала на индивидуальные занятия... С Пн на групповые начну ходить... Очень нравится. Позитивный инструктор. Упражнения разнообразные: И нагрузку дают и растяжка и дыхательные упражнения... Прям до упора планирую ходить заниматься. Сейчас 28 неделя...

Дорогие девочки!!!!
Приглашаем всех желающих принять участия в ОТКРЫТОМ УРОКЕ ФИТНЕС ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ!!! 11 октября в 13.00 ФИТНЕС-Зал "POZITIFF club" ул.таганская д 79 тел 270-06-43. Лечебная гимнастика на мячах (фитбол)+ Дыхательная гимнастика.Упражнения Кегеля,упражнение на расслабления.Правильно подготовить свой организм к родам.Занятия проводит опытный тренер!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы