Тема закрыта

Причина: 0

Многоводие. У кого было?

Сегодня врач на узи сказала, что у меня многоводие, а гинеколог кадет в больницу... :(
Лечится ли это? И есть ли толк от лечения? У кого такой диагноз был, подскажите чем все закончилось?
И есть ли смысл в больницу ложиться?

почитайте статью на сайте, возможно, в ней будут ответы на ваши вопросы, написана акушером-гинекологом www.u-mama.ru/read/article.php

у меня было многоводие,ну это не есть хорошо :( Ложилась в патологию заранее,протыкали пузырь,схватки слава Богу начались,родила сама здоровую дочь :) Удачных вам родов

у меня тоже было многоводие, но оно разное бывает, у меня был случай многоводия сопутствующего большому плоду, доча родилась 4600, такое многоводие не опасно

gainka

так у меня срок еще 33-34 недели, а по узи показывает на 32-33 :(

-=Nadegda=-

у меня первый ребенок родился на 4100, но многоводие никакое не ставили..

многоводие поставили на 39 недели в патологии..все показатели в норме(ребёнок доразвит..шейка готова)-вскрывали пузырь..дальше родила сама здоровую дочу..из патологии перед родами даже отпустили на выходные домой-с условием если отойдут воды немедленно лечь и вызывать скорую..и настаивать чтоб несли на носилках..но т-т-т не потекли.
забыла ребенок почти 4 кг -3950..но и прибавка была 20 кг :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 17:08

спасибо всем за ответы :)
Статья очень кстати интересная ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 19:09

Musena
так у меня срок еще 33-34 недели

тогда,думаю,вам можно пока на дневном стационаре пребывать :) Кстати,у меня тоже была прибавка в весе за всю беременность большая,ребенок родился 3800

-=Nadegda=-
у меня был случай многоводия сопутствующего большому плоду

+1 дно матки болело и есть не могла совсем на последних неделях, место в животе отсутствовало

У меня многоводие поставили на платном УЗИ в 36 нед. (на бесплатном ничего не сказали). И уже когда рожала, когда малышка вышла, акушерка вскликнула: О! Многоводие было! Вот и все понятно про мое многоводие Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 22:30

gainka
вам можно пока на дневном стационаре пребывать

Вчера действительно поехала в стационар, в 20-ку, меня положили в родовое отделение, т.к. в патологии мест не было, пролежала почти весь день под капельницей с гинепралом, делали еще КТГ, потом перевели в послеродовую палату. Посмотрели утром на обходе, спросили беспокоит что-нибудь? нет, говорю, ну все, готовься к выписке тогда. Я честно говоря была немного в шоке, т.к. считаю по одному дню пребывания в больнице сложно выявить что-то, хотя бы понаблюдали. В общем сегодня меня уже и выписали %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы