Тема закрыта

Причина: 0

ЖК №1 Ленинского района

Мы с мужем переезжаем в этот район, по адресу выяснила, что буду относиться именно к этой ЖК. Подскажите пожалуйста, кто наблюдал беременность в этой ЖК (на 8 марта, 86). Как там врачи? В целом какие отзывы? Буду благодарна любой информации

хвалят Мальцеву там, но перестраховщица она
я ничего особо хорошего сказать не могу... но и ничего сильно плохого... как везде, наверное

Vikulizm

не стала там наблюдаться после того как на меня наорали и не смогли разглядеть беременнность шестинедельную... На следующий день пошла в ЕМЦ и там и осталась... До беременности тоже предпочитала перепроверять все назначения и не зря, пару раз врач меня с кем-то путала..

Я там наблюдалась, в целом нормальная консультация, врачи вполне доброжелательны, все в одном месте - УЗИ, КТГ, анализы, физ-кабинет. Мне очень нравилась врач, у которой я наблюдалась - Каримова А. Б., но она к сожалению уволилась, про других врачей ничего сказать не могу.

CaritaSonrisa
Я там наблюдалась, в целом нормальная консультация, врачи вполне доброжелательны, все в одном месте - УЗИ, КТГ, анализы, физ-кабинет.

+1
наблюдалась у Яценко про неё

Vikulizm
я ничего особо хорошего сказать не могу... но и ничего сильно плохого...

соглашусь, что

CaritaSonrisa
в целом нормальная консультация, все в одном месте - УЗИ, КТГ, анализы, физ-кабинет.

наблюдалась у Яценко. Хорошего про нее ничего сказать не могу, каждое слово из нее вытягивать приходилось, ни одно назначение не комментировала, и всю беременность втюхивала витаминный кисель, который только у нее можно приобрести. За лекарствами отправляла в конкретные аптеки с ее записочкой-талончиком

Наблюдалась у Яценко, очень довольна. Приём ведёт быстро, никаких лишних слов, всё чётко и по делу. Если вопрос, то нужно самой задавать, отвечает нормально. Иногда бывает не в духе, человек настроения. До этого была неудачная беременность у др. врача, так она мне в стационар предлагала лечь, один раз месяц провалялась там, нашли какую-то фигню из-за чего Б. не могла раньше выносить.

@helga
втюхивала витаминный кисель, который только у нее можно приобрести. За лекарствами отправляла в конкретные аптеки с ее записочкой-талончиком

Кстати не самые дорогие аптеки, кисель так себе, кому то нравиться, мне не очень.

Вторую беременность наблюдаюсь у Соболевой И.А. Мне нравиться. Хотя конечно она человек настроения. К ней подход нужен. Как специалист, она очень хороший.

моя ЖК по месту жительства........
первую Б. наблюдала Парфёнова (в общем и целом довольна), но она уволилась......и на нашем участке врача нет, отдали другому, это тихий ужас, а не врач, просто хамка (фамилию забыла).
сейчас снова беременна, ищу обходные пути, в свою консультацию ни за что не пойду.........
..........Соболева и правда неплохой специалист, но если хотите ходить в ЖК с позитивом, это не Ваш вариант
вот такая супер ЖК......

Я наблюдаюсь в этой ЖК. Сейчас уже второй триместр и дергаться не хочется, но не факт что если будет второй ребенок пойду в эту же ЖК %)
От Соболевой отказалась. Видела ее пол минуты поняла, что это не мой вариант!!!

LUX25
если хотите ходить в ЖК с позитивом, это не Ваш вариант

Пойду к Мальцевой. Была у нее на самом первом приеме, случайно, ушла в очень хорошем настроении :)
Сейчас она правда на больничном, и пока я у Голубевой, которой до меня дела то нет, наверное потому что я не ее пациент :( так что меня сегодня например толком даже не посмотрели.

Я у Мальцевой наблюдалась. Отличный врач!!!!!!!!

Vikulizm
но перестраховщица она

это лучше, чем если недоглядит.
УЗИстка оч хорошаяСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:02

только не у Голубевой

Спасибо за ответы. Я так поняла это обычная ЖК и ни чем выдающимся не отличается :) А подскажите еще вот что. У меня на работе есть полис добровольного страхования. Беременность они не ведут, но вот все анализы сдавать можно по страховке. Возьмут ли в ЖК эти анализы? Так я хотя бы буду по времени записываться и без лишних нервов все сдавать :) Мне тут уже сообщили, что во всех ЖК в подвале сидит вампир и они за счет беременных его кормят Видимо на время беременности ЖК будет моим вторым домом

наблюдаясь в этой ЖК в прошлую беременность, врач мне дала направления на платные анализы в "Медлайн".
они мне вылились в порядка 2.5 тыщ. Это 3 года назад. %)
вот щас думаю....это ваще законно? по идее анализы должны быть Б/П.....или я ошибаюсь?!??
вот отсюда делайте вывод разрешат вам или нет. думаю на этот вопрос вам ответит сама врач
девочки, отзовитесь, у каво как проводились анализы!? ;)

я часть анализов (кровяку всякую) сдавала в консе, в медлайне тоже была, но сдала там не на всё (мне так посоветовал врач из омм, у которого я рожать собиралась ). дак ничего мне не сказали - ну, типа ваше дело, не хотите - не сдавайте
узи и ктг делала в омм (тамошний врач так говорил). брали копии нормально, правда гундели о том, что типа у них узи лучше, чем в омм (тут можно ржать ) и в омм токо деньги сшибают
наблюдалась у соболевой, на её рекомендации было фиолетово, нужна была карта просто

LUX25
Соболева и правда неплохой специалист

не заметила %) она мне всё детя "растила" (ну там, актовегин всякий, глюкоза и прочая по списку - лекарств кучу выписывала, КУЧУ), а у меня таз узкий. принимала бы - ещё не понятно, родила бы сама или нет ну а то, что она хамка и грубиянка - общеизвестный факт, по-моему не раз слышала, как она в кабинете на пациентов орала. На меня правда голос не повышала никогда, видимо, чувствует, на кого можно, а на кого чревато Слышала, что она к беременюшкам в возросте лучше относится, чем к молоденьким девчонкам

Я все почти анализы делала по своей страховке в платных центрах, в жк в мои вены попасть не могли. Узи только в платных. Моего врача устраивали эти анализы. Ни слова не говорила. Да и попробовала бы еще что то против сказать :)

Ну мне то же палец в рот не клади Могу и поругаться с врачами ежели чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы