Тема закрыта

Причина: 0

как распознать икоту?

Вот все говорят, что малыш икает в животике, а я вот не знаю как это определить. Бывает иногда как будто равномерное постукивание в одном месте...вот и хотелось бы узнать, как это, когда малыш икает ТАМ. Срок 29 недель

tigresa
Бывает иногда как будто равномерное постукивание в одном месте

Это и есть икота вашего малыша! :)

вот если просто болтается ни пойми как - то просто ворочается, а если:

tigresa
равномерное постукивание в одном месте

то икота;) - детки в пузе чаще икают ,чем ворочаются :)

tigresa
а я вот не знаю как это определить

а зачем определать??? :) от этого что-то зависит? :)

да просто интересно, хочется сравнить свои ощущения и как у других было (или есть)

аааа, а я уже начала думать, что от жизни отстала. Типа если икает, то надо водички попить, дыхание задержать или еще чего....

tigresa
ощущения

супер!!!!! когда мой ляличек икает, то одеяло на пузике даже подпрыгивает :)

Malinamama
Типа если икает, то надо водички попить, дыхание задержать или еще чего..

Классное ощущение! :)
офф. Еще помню было прикольно, когда он головой мотал. Сейчас ребёнку 2,5 года, и многие вещи делает ну прям точь в точь как когда был в пузе. Бывает уткнётся головой мне в живот и мотает.

Tanchez
Бывает уткнётся головой мне в живот и мотает.

вот оно счастье, правда? :t_0019:

Миланька
вот оно счастье, правда?

скорей бы :)

Tanchez
многие вещи делает ну прям точь в точь как когда был в пузе

• +++

значит у нас будет точно футболист, он там как будто мяч гоняет и когда я футбол смотрю, аж подпрыгивает

а мне не очень нравилось, когда малышка икала, я старалась поменять положение, или лечь или сесть, чтобы перестала.

Я вообще не помню, чтобы у меня икала. Может, просто не зацикливалась на этом? %)

У меня вот икал-икал, прямо невозможно было ни расслабиться ни уснуть, бедненький. Думала, скорей бы родить, чтобы закончилось - ага! счас! Нам месяц уже: икает до сих пор после еды по нескольку раз. Так жалко...

Basillica
У меня вот икал-икал, прямо невозможно было ни расслабиться ни уснуть, бедненький. Думала, скорей бы родить, чтобы закончилось - ага! счас! Нам месяц уже: икает до сих пор после еды по нескольку раз. Так жалко...

+1
только нам уже 2,5 и икаем после каждого приема пищи по полчаса....

ой, у меня чот ребенок ваще не икает :t_0015: тока первые полгода помню было иногда.......

Зверушка
икаем после каждого приема пищи по полчаса....

Мне дет. врач в роддоме говорила, что если после еды икает это от переедания или недоедания :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы