Тема закрыта

Причина: 0

Как долго пить магне В6?

Угрозы у меня как таковой нет, но периодически были красные выделения - на 5ой и 8ой неделе. Сейчас девять. Пью утрожестан, магне, фолиевую, йодомарин... Уже надоели эти таблетки, не успеваю их пить.
Ну про все остальные ясно - их надо долго пить. А магне? До какого срока его пьют?

у меня 24 неделя. пью до сих пор

магний плохого не сделает
у меня вторая беременность и пью весь срок с первых до последних дней

долго пить! и не пропускайте!

а я ваще его не пью (((( а надо?
пью только витрум пренаталь

Он на поздних сроках от судорог ночных спасает и кровооборащение улучшает, а оно слишком хорошим не бывает ;)

Я пила месяц Врач сказал хватит Назначил опять витамин Е

Мне назначали по 10 дней пить. Первый раз на маленьком срок, живот болел (чтобы тонус снять). Второй раз после 20 недель, судороги ног мучали по утрам. Постоянно магний пить не нужно, особенно если у вас низкое давление (он его еще понижает).

магний б6 пьют 2 недели, потом 2 недели отдыхают и снова пьют. Если его пить постоянно, то он весь кальций из организма выведет. Обычно его чередуют с препаратами кальция. По крайней мере мне так доктор сказал и я так пью.

Мне мой врач назначил Магне В6 с начала беременности, сейчас 38 недель - пью до сих пор. Без перерывов.

А я пила магне всего 3 недели по 3 таблетки ( до следующего приема) у меня было где-то недель 14,пришла на прием сказала еще остались таблетки продолжать пить? она сказала пока не надо, попозже опять пить начнешь.
И вообще на сколько я знаю витамины назначают еще и в зависимости от вашего возраста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы