Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит доставка коляски ТК "Грузовозофф" из Москвы?

Хотим заказать кроватку, коляску через московский интернет-магазин. Во сколько примерно обойдется доставка компанией Грузовозофф (Москва-Екатеринбург). Дозвониться до них не могу :(
Калькулятор есть на сайте, но чтобы расчитать надо знать габариты упаковки (вес не достаточно). Магазин габариты не разглашает

Может кто покупал так коляску. Во сколько обошлась доставка? ;)

коляску-трость Инглезина доставили за 500 руб вроду бы, или 600

А доставляют до квартиры или ехать самим в компанию забирать?

Тина

самим на их складе

тел в екатеринбурге 3793030 звонить нужно долго, чтобы дозвониться и забирать самим

Не советую отправлять этой компанией, у них на выдаче груза будете получать с утра до вчера, даже в выходные, полно других компаний транспортных.

Есть еще Север-Юг (не помню точное назнание, но что-то связанное со сторонами света ), так они до двери доставку делают, точнее до подъезда.

Байкал-Сервис называется
ваще капец с памятью и ассоциациями Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 20:26

мне больше нравяца Деловые линии - реально быстро доставляют грузы из Москвы, и как-то у них поцивилизованнее с получением товара.

ой, спасибо всем ответившим. Просто опыта совсем нет в этом деле

Emma
Байкал-Сервис

Лоло)))
Автотрейдинг

Zezka
Деловые линии

все эти ТК есть в Екатеринбурге? :=-O:

Буду искать про них инфу :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 21:11

Байкал-сервис мне привозили 2 в 1 коляску, а потом еще огроменную коробку с стульчиком в пределах 400 рублей
до подъезда!

Ante
Байкал-сервис мне привозили 2 в 1 коляску, а потом еще огроменную коробку с стульчиком в пределах 400 рублей

всего 400 руб? супер...

Завтра буду обзванивать ТК. Спасибо за информацию ;)

Грузовозофф доставил коляску 2 в 1 (3 коробки) примерно 27 кг. за 1129 рублей. Получила коляску без проблем и без очереди.

а мне Автотрейдинг тоже 3 в 1 три коробки за 450р до подъезда Правда 2 года назад но все равно мне кажется в грузовозове цены дорогие

Заказывали доставку через Байкал-Сервис (до подъезда) в сентябре 2009: кроватка (колеса+качалка, т.е без ящиков), коляска 2 в 1 обошлись ровно в 1 000 руб. Если бы одна коляска, то в пределах 500 рубСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 11:49

я считала, у меня получилось около 2 тыс. Решила что поищу другую компанию....

Байкал-сервисом доставляли коляску, кроватку из Москвы...у них самые лучшие цены были, доставка до подъезда.

всю информацию по транспортным компаниям (перевозкам) смотрите на сайте ati.su там все найдете, удачи! ;)

девочки,я в этом тоже без опыта. Расскажите как все происходит?! Заказываешь коляску через инет, а доставка как предоставляется?! выбираешь компанию и сообщаешь магазину!? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы