Тема закрыта

Причина: 0

Больно ли снимать шов после кесарева?!?

Очень страшно ехать снимать швы после кесарева... ,Поделитесь пожалуйста опытом у кого это было, какие ощущения?? Это очень больно?????? Зашита какой-то леской.

SvetaRu
,Поделитесь пожалуйста опытом у кого это было, какие ощущения?? Это очень больно?????? Зашита какой-то леской.

Не помню боли, вообще не помню, как снимали, значит, не больно было)

Не больнее, чем брови выщипывать. Больно, когда начинаете кормить ребенка, кладете его рядом с собой, а он непроизвольно Вас пинает в низ живота. :) Но тоже терпимо, свой ведь :)

помню что на второй день было больно смеяться. помню ко мне мама пришла, рассмешила, а я согнулась пополам, подушку под живот и смешно и слезы текут как больно .
а швы снимать небольно, терпимо, я так для вида повыла немного - а-а-а-, и все.

Я тоже очень боялась, но было не больно.

SvetaRu
больно

Вобще не больно. Об этом и не думаешь , думаешь БЫСТРЕЕ ДОМОООЙ!!!!

нет, не больно )) я тоже оочень боялась ))) помню там сначала обстригли какой-то узелок вроде (ну что-то обстригли в общем ) это было неприятно, а потом нитку просто вытянули и всё )))

У меня не снимали-саморассасывающиеся нитки были. подруге снимали - говорит не больно нисколечко

Нет, не больно, так что не волнуйтесь.

У меня какие-то другие швы были чтоли? %) Я на столе прыгала и мешала медсестре, она меня отругала только в путь. Саму нитку вытаскивать не больно, но до этого же снимают пластырь и обрабатывают. Пластырь отлипает от волосков и это капец какой-то просто %)

после родов ваще ни чего не больно,как2 пальца об асфальт :P

Матвейка!
после родов

SvetaRu
снимать швы после кесарева.

:flood:

Мadeira
У меня какие-то другие швы были чтоли? %) Я на столе прыгала и мешала медсестре, она меня отругала только в путь

Просто у всех разный болевой порог. Почитайте рассказы про кесарево, кто-то после него вообще боли не чувствует и скачет, а кто-то неделю лежит и с обезболивающими уколами стонет от боли.

мне больно было после операции, но шов снимать не больно совсем )))

Мadeira
Пластырь отлипает от волосков и это капец какой-то просто %)

это да... )) но мне медсестра так аккуратно отдирала пластырь, жалела меня

Ксенчик
но мне медсестра так аккуратно отдирала пластырь, жалела меня

И мне аккуратно, но все равно очень больно, я так дергалась и извивалась, аж стыдно было

Сейчас разве всё ещё снимают швы после кесарива? У меня было кесарево 10 месяцев назад - швы не снимали, нитки сами рассосались. Неприятно было, когда лейкопластырь меняли ;)

Дак лейкопластырь я сама меняю дома уже, а снимать шов ехать надо в пятницу в роддом .

не больно, 5 минут делов

не больно, снимали за 5 минут до выписки. Муж уже внизу ждал

\~Лия\~
вообще не помню, как снимали, значит, не больно было)

То же самое

не столько больно, сколько страшно. Больше боишься. Немного неприятно, когда узелок подцепляют, а саму леску - раз и все!

Странно, что вас из роддом со швами выпустили. Обычно сначала снимают шов, а потом уж домой.

samoletik
Странно, что вас из роддом со швами выпустили. Обычно сначала снимают шов, а потом уж домой.

Тоже из дома в роддом поехала шов снимать. :dada:
Аааще не больно.

Сумасшедший бриллиант
Тоже из дома в роддом поехала шов снимать.
Аааще не больно.

+1

SvetaRu
Это очень больно?

неа:) неприятно пластырь отлеплять:) а шов... ну чуть-чуть может жечь, еле заметно:) вам же сережки из ушей не больно вынимать? воттам примерно то же самое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы