Тема закрыта

Причина: 0

Школа для будующих мам "Восьмое небо"

Девченки!
Кто проходил эту школу? Расскажите как вам?

Если та которая на Цвилинга, 4, то полный отстой. Я ходила когда они ещё на Фрунзе 20 были. Мне недавно позвонили, мол не хотите своего ребёнка к нам водить в группу развития, но мы переехали. Вообщем первые 8 занятий психолог читала по бумажке про взаимоотношения в семье, учила дышать на родах, при том что у неё самой 2 КС и она не знает что такое схватки. Не понра, половину не ходила вообще, так как слушать этот бред беременной тяжело

Ничего себе! Я и не думала, что так все плохо, просто они хорошо разрекламировали свою школу, и в бассейн водят... :(

Yulia_SK
на Цвилинга, 4

Ходила летом, мне очень понравилось :)
Занимались гимнастикой, рисовали, лепили, а боди-арт чего стоит, мы так давно не хохотали!!! Педагог-психолог был из ОММ, вообще прикольная женщина, ни разу бумажкой не пользовалась, всё рассказывала очень понятно. Врач-гинеколог вообще супер граммотная, она всегда занятия вела дольше чем нужно, отвечала на все вопросы. Один раз вместо 1 часа она 2,5 часа с нами сидела, никак уйти от неё не могли. Педиатр конечно немного разочаровал, двеочка молодая была, но в принципе основвные задачи она выполнила, рассказала что и как. В конце курс по детской стоматологии и массажу был, тоже квалифицированные спецы там были.
Так что зависит многое от преподов!

Согласна с предыдущим оратором!!! Даже для папочек прикольно, информативно. А главное - практика, все преподы знают свое дело, ну и арт-терапия, пойдем в бассейн обязательно с ними, с лялькой. Только мало было нам, можно и подлинней курс сделать, чтоб всю беременность ходить:)

И это все, кто посещал эту школу?
Девченки, а в какие вы ходили тогда? Может быть напишете отзывы... ;)

Yulia_SK
Если та которая на Цвилинга, 4, то полный отстой.

прошел год, а мнение такое же.
Главной целью является-вытянуть деньги, на остальное им пофиг. никакой организации, на занятия преподователи опаздывают или просто не приходят и руководству на это пофиг.
ну и по самому курсу-информации мало дается.

Мне НЕ понравилось. Единсвенная кто понравилась, так это акушер-гинеколог. Все остальное - бред. Ну и гимнастика, как гимнастика, но хоть какая то польза. Психолог, так вообще ахтунг. Пропихивала партнерские роды, а на мои сомнения и возражения говорила, да вы ни чего не понимаете, и дальше гнула свою линия. В общем я пожалела, что туда пошла.

Аngel of Тear
В общем я пожалела, что туда пошла.

тоже очень жалею потраченных денег и времени.

согласна,школа плохая! %) Отношение отвратительное.Педагоги так себе!Не тратьте деньги в этой школе,лучше хорошо проконсультируйтесь в других и желательно посмотрите отзывы. ;)

Мы тоже в эту школу сходили летом, не все конечно так плохо, и я так понимаю преподаватели у них меняются, у нас вот гимнастику мальчик вел, гимнастика нормальная, но он должен был и дыхательную рассказать, чего не сделал. Да и попали мы на самую жару, а там ни кондиционера ни вентилятора (хотя о нем мы просили), один раз и воды не было чуть не умерли. Психолог была молодая девушка, сама мама, очень понравилась, занятия такие не скучные и информативные, не только как психолог, но и как мама много рассказала.На неё ходили с мужем, очень полезно. Акушер гинеколог, не скажу что плохая, но как то нам не очень понравилась, нет какой то системы в рассказе, и на некоторые вопросы как то размазано отвечала. Был ещё юрист, массажист и педиатор они просто пришли и отчитали свою информацию, очень быстро и скучно. А в бассейн я ходила в Атриум палас отель, там у них бассейн в сауне не большой, всегда свежая чистая водичка, аквааэробикой занимались почти час, группа до 5 человек, нас ходило 4-3. Тут же есть сауна сухая и мокрая, можно после бассейна зайти погреться. Очень нам нравилось. Занятия вторник в 12-00, в пятницу в 13-00. Это надо в фитнесс центре спрашивать, может уже изменили время.

кажется как давно это было, а было вчера:) да выскажусь:)) Нам все понравилось Всей группе (всей!). Может мы не старалисб оценивать да придираться, а сразу вошли в тему. Задавали вопросы, с удовольствием на практике занимались. Все девчонки были очень добрые и простые, хотя одна тоже вечно бухтела, то жарко то холодно, сама пристает с глупыми вопросами, потом бухтит, что ей все не так говорят. Видать в каждом колеективе так бывает, вот и отзывы неоднозначные. Педиатр наоборот супер, что мне надо было - я узнала, потому что не ждала звезд с неба, а сама спрашивала, диалог наладила так сказать. и пеленали и одевали и аптечку создавали, и прочее. Да и по всем такая же история. Согласна, читайте отзывы, мы - за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы