Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и простуда

Привет!
беременность 20 недель....простудилась :( второй день лечусь местно..ингаляции, горло полоскаю...а сегодня температура поднялась, 37.5.
стоит ли пить жаропонижающее, как думаете?

Нет. 37,5 - не та температура для приема жаропонижающих. Больше пейте, по возможности отдыхайте. Ну и местно. Если темпа будет подниматься, то к врачу сходите

у беременных температура 37 это вообще норма :)

Мне морсик клюквенный очень помогал, и при кашле черная редька с медом просто чудо-средство оказалось. И да, еще над картошкой дышала.
До беременности народными средствами не лечилась - а тут пришлось.
Единственное несколько раз пользовалась Биопароксом (на сроке чуть больше 20 недель продуло по кондером, горло саднило и я разваливалась, а была в командировке в др городе - так им брызгала чтобы с горла дальше в кашель не пошло (это у меня всегда так) и от количества морса заказанного в номер офигевал ресторан гостиницы :)

Жук
у беременных температура 37 это вообще норма

это только до 14-16 недель ;) пока жт работает, а потом оно рассасывается :P и температура в норму приходит, так как прогик уже понижается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы