Тема закрыта

Причина: 0

Маловодие в конце второго триместра. Кто с этим сталкивался?

Очень переживаю по этому поводу. :( Это значит ребеночку чего-то не хватает. Провели курс актовегина и назначили пить Берламин Модуляр (дополнительная молочная смесь). Насколько это поможет справиться с ситуацией.

у меня было маловодие всю первую беременность. моя гинеколог, мировая тетка, не перестраховщица, сказала: "Ну мало вод, что я их тебе туда налью?" В паталогии ставили гипарин в живот, но я в патологии с другой проблемой лежала, родила здоровенького сынишку, 8/9 по Апгар. Все будет хорошо!!!

Lady Lai
"Ну мало вод, что я их тебе туда налью?"

меня на сохранение в роддом отправляли...именно так мне там врачи и говорили)))
родила нормально

Lady Lai
здоровенького сынишку, 8/9 по Апгар

..так что все будет хорошо)))

Маловодие на УЗИ поставили? Мне тоже ставили, пытались лечить как-то, уже не помню как. Через несколько недель сходила на УЗИ в другое место, сказали: КТО вам поставил такой диагноз, написали заключение: воды в норме. И действительно, во время родов прилично воды вылилось. Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 13:51

Да, ставят на УЗИ. УЗИ делала в двух разных центрах. Все подтвердилось. Говорят, что лечить его трудно, тк нужно знать точную причину, а ее очень сложно определить. :(

Было, да. :) Лечили, толку ноль. Все нормально.

а какой степени маловодие? у меня умеренное было: врач сказал, что ре не пописал лишний раз перед узи
ничем не лечила, нормально родила, хотя в консультации написали список таблов... ну, как обычно

Умеренное говорят.

*Натася*

к другому врачу сходите ;)

Врач у меня хороший. Завтра снова к нему, надо, наверно будет ложиться в стационар. Сделала УЗИ в двух разных центрах. Цифры маловодия абсолютно разные. Завтра еще раз сделаю УЗИ, чтобы точно знать, сильное оно или нет. Сдала бакпосев. Оказалась инфекция. Назначили антибиотик. Откуда взялась, не знаю, тк три недели назад по анализам все было идеально.

тоже на УЗИ поставили маловодие умеренное, пришла на прием - мне сразу направление в стационар, в 14 не взяли, посмотрели в приемном покое- говорят идите, пейте актовегин и все, потом мне врач еще раза три предлагала ложится по этому поводу, я только отказы успевала писать, сейчас 37-я неделя

у меня воды восстановились после актовигина, не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы