Тема закрыта

Причина: 0

Покалывает низ живота :(

Срок где-то 6-7 недель акушерских... в начале тянуло низ живота с 5 недели... стала ставить свечи... прошло
Сейчас начало покалывать изредка, раза 3-4 подряд...
Мнений в интернете куча - от того что организм привыкает до того что всё плохо...
Интересует мнение именно тех, у кого так было. Что оказалось? Что с этим делали???
выделений никаких нет.
:(

Сейчас все вас заставят скорую вызывать...
Мне кажется, ничего страшного, если это действительно покалывания, а не спазмы или схватывающая боль.
У меня и боли были и даже кровь, но по узи (2 раза делала) все в порядке.
Для успокоения сделайте узи, ну и на учет вставайте, чтобы врач контролировала ситуацию.

Jou-Jou
в начале тянуло низ живота с 5 недели...

Jou-Jou
Сейчас начало покалывать изредка, раза 3-4 подряд...

может матка растет, растягивается? У меня так же было, врач сказала, что все хорошо:) главное, чтоб крови не было:)

крови нет, все чисто.
Резких болей тоже нет
врач при осмотре сказала что все ок, пить дальше женские гормоны
просто страшновато иногда
:(

Jou-Jou

у тебя токсикоз есть?
если нет, так радуйся, что организм реагирует на перестройку только потягиваниями и покалываниями))))

тошнило 2 дня... когда ребеночку был 1 месяц.
ноги отнимались 1 день...
...боюсь сглазить...

Jou-Jou
просто страшновато иногда

Не боись! До 12 недель может болеть периодически и тянуть. Главное, чтобы выделений не было (красных, розовых). но даже при выделениях, как показывает практика, тоже может быть все ОК.

прием и постановка на учет 6 октября - там думаю все будет ясно :)

ядовитая KAZA
может матка растет, растягивается? У меня так же было, врач сказала, что все хорошо:)

На таком сроке рановато по-моему , чтобы матка чувствительно растягивалась. Хотя у всех организм разный...
Но я бы к врачу внепланово сходила.

дюфастон пьешь? нормально все должно быть, резких болей нет и это хорошо

Пью... сейчас вот вообще никаких признаков беременности... Может рассасалось???

не бросай дюф, только по схеме когда врач скажет, не рассосалось не мечтай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы