Тема закрыта

Причина: 0

Беременна или нет?

Добрый вечер форумчане. Хочу услышать ваше мнение, или советы..
Очень с мужем хотим ребенка. Стараемся над этим 6 месяцев. И вот задержка. Бегу в аптеку за тестом, делаю и вижу слабую вторую полоску (1 день задержки), мучаюсь 2 дня делаю еще один тест (3 день задержки) и снова вторая полоска, но опять не очень яркая. Начинает тянуть живот. Начиталась всего в инете и побежала сегодня к врачу (6 день задержки). Врач меня посмотрела, пощупала - говорит, что матка не увеличена, отправила на узи. Делаю узи, и там мне снова говорят, что ничего не видно :( Но тесты то полосатятся! Сегодня еще один сделала, другой фирмы и планшетный. Четкая вторая полоска. По моим подсчетам срок у меня 2,5 недели (акушерских сказали 4 недели). Возможно ли, что у меня ничего не видно из-за маленького срока? Врач мне все же прописала пить дюфастон, элевит. йодомарин и свечи ставить с папаверином.
На фотке последний (сегодняшний) тест. Посмтрите, может меня все таки глючит, а?
[img]i.u-mama.ru/a/fa/03/m_fa034f40c43c37f3aec024bce95f5b6a.jpg[/img]

Попробуйте сделать ХГЧ в динамике (несколько раз сдать)

дык вас уже поздравили в соседней теме, присоединяюсь, тк вы - беременны :)

тест положтельный,но даже по нему видно что концентрация хгч маленькая,ест-но ни на ощупь ни на узи ничего не увидят 100%

Svetla

я помню, что меня уже поздравили.. Просто очень переживаю, что зря поздравляли :)

Аngel of Тear
Возможно ли, что у меня ничего не видно из-за маленького срока?

дак вам на этот вопрос я ответила в той теме,сюда продублировать?

Sokel

не, я в состоянии прочитать сама. За мнение спаисбо

Да, поздравляю :)

а в чем вопрос? ну подождите некоторое время и узнаете наверняка :)

Понимаю, что хочется Я однажды от мысли что забеременела, т.к. задержка была, потеряла голову и пошла тест покупать в первый день запоздалых месячных... Дошло до меня, что я что-то не то делаю, только когда собиралась тест опробировать

у меня так же было, так что поздравляю. :) :)

да

$oVa
поздравляю. :) :)

точно такая ж полоска у меня была. Но на седьмой день уже врач на узи козявку увидел в животе)

Легкой беременности и родов!!!! :rose:

Поздравляю!

:bear: Поздравляю!!!
А на Узи увидят чуть позже.

kx
Попробуйте сделать ХГЧ в динамике (несколько раз сдать)

через день - будет очень наглядно!

у меня со второй беременностью тест заполосатился через 6 дней задержки и полоска была бледнее вашей. А на узи увидели только через 2 недели задержки. Думаю раньше на узи и делать нечего. Можно уже поздравлять вас, я так думаю. Легкой вам беременности и здорового малыша.

Мой тест заполосатился за 2 дня до задержки, на УЗИ ничего не увидели :meet: (срок примерно был 4 недели), и вообще сказали, что ждите месячных со дня на день %) , сейчас срок уже 36 неделек :dance2: . Так что успокойтесь, подождите недельки 2 и идите к врачу :j_0005: . Удачной беременности Вам и здорового малыша и побольше позитива

У вас со зрением плохо? Может ещё по соседям пройти поспрашивать?

Да я такая
У вас со зрением плохо? Может ещё по соседям пройти поспрашивать?

Зачем вы так. Когда человек несколько месяцев мучается и не может забеременеть, то потом долго не верится. У меня кстати такая же ситуация как у автора темы, только на узи что-то видят ( но ставят под вопросом), ХГЧ = 329, на осмотре правда сказали, что что-то есть и если есть беременность- то точно маточная. Матка увеличена ( но у меня задержка уже больше 2 недель). Говорят что возможно овуляция сместилась и вообще лучше сделать еще одно узи через недельку-две. А там уже по результатам смотреть.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 12:58

Tasya917
Зачем вы так. Когда человек несколько месяцев мучается и не может забеременеть, то потом долго не верится

:dada:
автор спрашивает сколько хочет, а воля ваша отвечать ему или нет. Раздражает - не отвечайте.

да конечно беременны, у меня слабее полоска была

Sokel
но ни на ощупь ни на узи ничего не увидят 100%

• 100 :)
    ХГЧ в динамике рулит, через каждые два дня :)
    На всякий пожарный:
    Уровень ХГЧ при беременности в норме
    Срок беременности от зачатия / Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели
25-156

2-3 недели
101-4870

3-4 недели
1110-31500

4-5 недель
2560-82300

5-6 недель
23100-151000

6-7 недель
27300-233000

7-11 недель
20900-291000

11-16 недель
6140-103000

16-21 неделя
4720-80100

21-39 недель
2700-78100

Как сдавать анализ на ХГЧ
•Кровь для анализа берётся из вены
•Кровь нужно сдавать утром натощак
•В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
•Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах
•Анализ проводится на 3-5 день задержки менструации

Ну да, странно. Я бы этот тест посчитала отрицательным. Ладно при 1-2 дневной задежке, но при 6 днях уже должно быть все четко, тем более по узи. Я когда на узи пришла у меня был 1-2 дня задержки, даже не хотели узи делать. сказали - так у вас и задержки-то как таковой еще нет. Но узи все четко показало.

у меня в первый день задержки такая полоска была:) у некоторых вообще не показывает долго...
мне кажется, что 3 теста подряд соврать не могут... Аngel of Тear Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
P.S: на тестах пишут "даже очень-очень-очень слабую полоску следует воспринимать как беременность";)

Поздравляю Вас!!! Здоровья вам и малышу!!!!!
В первую Б. у меня УЗИ до 8 недели ничего не показывало :) но тесты были полосатые ;) все у вас хорошо, не переживайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы