Тема закрыта

Причина: 0

отвечают домородцы, всем противникам смотреть результат

навеяно темой про Ладу.
Повлияло ли посещение курсов на ваше решение родить дома?

Результаты опроса

на курсы шла уже за конкретной информацией именно о домашних родах
50%
не думала о домашних родах до курсов
21.4%
хотела рожать дома, но после курсов передумала
28.6%
Проголосовало: 28

Я категорически против домашних родов как ДО посещения курсов так и после

Рожали дома, курсы дали информацию и уверенность.

Название темы "отвечают домородцы"

Sagrtka Я категорически против домашних родов как ДО посещения курсов так и после

и каким Вы тогда тут местом?

те, кто выбрал 3й вариант - уже не домородцы...
и вообще ответить могут и "доброжелатели".

МышЪ
и каким Вы тогда тут местом?

всё тем же )))

сначала появилось желание рожать дома, потом решила пойти на курсы ;) кроме информации, полученной на курсах сама много читала и взвешивала все за и против, ну и конечно наблюдалась у хорошего врача.

Абсолютно против! Тем более, сейчас есть партнерские роды, можно ведь и не мужа взять, а компетентного человека с собой.
Да и раздувают из мухи слона не понятно зачем, если женщина и плод здоровы и мама знает как вести себя в родах, ребенку сложно чем-то в стационаре навредить, в противном случае, домашние роды это -"Русская рулетка"

Лучик*)
Абсолютно против!

емае, не спрашивают против вы или за! читаем внимательней %)

Лучик*)
Тем более, сейчас есть партнерские роды, можно ведь и не мужа взять, а компетентного человека с собой

гы, улыбнуло. это кого вы, компетентого, собираетесь взять на роды?))

Автор по-моему не вы, Аделиша?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 00:02

А дома компетентный кто?

Лучик*)
Автор по-моему не вы?

гм, ткните мне плз туда, где написнао, что писать в этой теме имеет право автор и вы

МегаТанчик

Таня, а ты чего это вдруг такую больную тему подняла? ;) да на ночь глядя? щас все передерутся ;)
Можно и я тоже напишу, хоть и не домородец: я очень понимаю тех, кто не желает идти в наши роддома (2 раза уже там побывала, впечатления - от умеренной гадливости до дикого ужаса), но я лично не решилась взять на себя ответственность рожать дома. если что, никогда бы себе не простила, случись чего. Да и муж тоже так же считает. Поэтому мы договаривались с врачами заранее, оплачивали (2й раз) сервисную палату, рожали с мужем... в общем , все что могли сделать для моего удобства, комфорта и спокойствия, но именно в стенах роддома.

Там и не написано, что противникам НЕЛЬЗЯ писать свое мнение.
Давайте не будем засорять тему перепирательствами.
Просто не хотелось бы, что б какая либо сомневающаяся женщина, склонилась к выбору в сторону домородов под действием мнения форума, а именно тех, кто рожал дома и доволен результатом.
Понятно, что тех, кто уже явно определился, не изменят свое мнение.
Знаю женщину, которую едва спасли (началось сильное кровотечение). Тем и страшно, что риску подвергается 2 человека, если можно его минимизировать, то зачем?

МегаТанчик
отвечают домородцы

Лучик*)
Там и не написано, что противникам НЕЛЬЗЯ писать свое мнение.

вы рожали дома? %)

МегаТанчик
всем противникам смотреть результат

смотрим, а не ведем дебаты

Лучик*)
то зачем?

в поиск можно обратиться, сто раз уже обсуждалось

Отвечают в ОПРОСЕ.
В опросе я и не принимала участия)))
Результаты, как противница ПОСМОТРЕЛА)))
ЧТО не так?
Все, я ушла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы