Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамны все-таки пить?

Девочки, подскажите. кто знает, чем лучше (если лучше вообще) Элевит по сравнению с другими витаминами. У нас считается, что он самые лучшие, но они и стоят в 3 раза дороже, чем тот же Витрум. Я в первую беременность пила Витрум Пренатал или что-то в таком роде, и ничего, не жалуюсь.
И не понимаю, почему такая разница в цене. Помню, 5 лет назад, они рублей на 100 стоили дороже других, а сейчас реально в 3 раза :=-O: , по крайней мере, в нашем городе.
Стоит ли переплачивать? Или Элевит на самом деле такой хороший?

На мой взгляд, это просто вопрос денег, если есть "лишние", можно купить и подороже, я пью Витрум Пренатал - отлично себя чувствую. Мне их и в ЖК в 31 неделю выдали :)

Лика-2
Или Элевит на самом деле такой хороший?

там йода нет.
элевит должны бесплатно в консультации выдавать. у него еще и срок годности истекает, вот его распространяют беременным. но я пила его, нормально.
а так то витрум получше

www.u-mama.ru/read/article.php

Мне эта статья на все вопросы ответила! ;)

мне в жк в обменке написали элевит, но на словах сказали что можно или его, или витрум - что больше хочется, то и покупать. ну и в зависимости от этого йодомарин - если элевит, то 200, если витрум - то полтаблетки йодомарина 100. врач сказала, что элевит от витрума, в общем-то, ничем не отличается, кроме йода. я выбрала витрум.

Я пью Витрум и в первыю беременность его пила и во вторую тоже. И ни на что не жалуюсь.

А я пью Элевит и йодомарин...Всё бесплатно ввыписали....так что и не выбирала

а нам элевит врач выписывала бесплатно вы попросите они обязаны каждой беременной выписать рецепт на 600 или 700 рублей

AHKA777
а нам элевит врач выписывала бесплатно вы попросите они обязаны каждой беременной выписать рецепт на 600 или 700 рублей

Это на всю беременность или как?

я ничего ен пила до третьего триместра - тошнило от витаминов, потом витрум пренетал.

Мне наоборот сказали что Витрум Пренаталь лучше Элевита, пью их и не парюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы