Тема закрыта

Причина: 0

болит лобок

Нам 17 неделек. На этой неделе начал болеть лобок. Ощущения такие, как-будто там огромный синяк. Боль возникает при ходьбе и когда я стою. Не понимаю с чем это может быть связано и насколько это опасно. У меня животик быстро растет и в 17 неделек мы выглядим на хорошие месяцев 5-6, может быть это из-за быстрого роста пузика?

Мне кажется что к врачу нужно обратиться.

Нужно к врачу, может быть расхождение лобкового симфиза

так же было, растет нагрузка, кости шевелится начинают под тяжестью растущего ребенка.
обяз. скажите об этом вашему врачу

Ninusik
расхождение лобкового симфиза

Юлишна*
к врачу нужно обратиться

мне на прием 2-го октября. Можно дождаться приема или это опасно и надо поторопиться с визитом к врачу?

У меня с этого же срока болеть так же начало, врач говорит кости расходятся %) дождитесь уже приема, тогда и спросите

Мне врач говорила, что скорее всего пережимается нерв в паховой области, отсюда и боли. Прописывала с утра до вечера в коленно-локтевом положении стоять %) , а в реальности помогла мужетерапия и йога ;)

девочки! ну почему вы всегда ждете запланированного приема у врача? если что-то беспокоит - идите и трясите врача как "грушу" своими вопросами, ведь все может быть серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы