Тема закрыта

Причина: 0

цитрамон

подскажите, пожалуйста, можно ли пить цитрамон во время беременности? В интернете 50 на 50, кто пишет можно, кто нельзя( от головной боли спасает именно цитрамон, но-шпа и парацетамол не действуют(

цитрамон во всем цивилиз. мире не пьет никто, не то, что беременные

у меня сейчас 24 недели и тоже мучают головные боли и вот врач-терапевт сказала что можно по пол таблетки пить

Мне советовали пить Каффетин как более гуманный препарат по отношению к Цитрамону
От головной боли помогает также хорошо.
Но это безотносительно беременности. Надо инструкцию смотреть.

Мне врач запретила...сказала, что только не цитрамон

P.S. :я в первую беременность пила по целой таблетке и слава богу дочь родилась абсолютно здоровой, тьфу тьфу тьфу не сглазить

asia87
у меня сейчас 24 недели и тоже мучают головные боли и вот врач-терапевт сказала что можно по пол таблетки пить

asia87
P.S. :я в первую беременность пила по целой таблетке и слава богу дочь родилась абсолютно здоровой, тьфу тьфу тьфу не сглазить

точно так же было
щас цитрамон и каффетин перестали помогать, пью кафицил (так вроде). правда, я пока не беременная
как без них обходиться - даж не знаю

Lunochka
от головной боли спасает именно цитрамон, но-шпа и парацетамол не действуют(

попробуйте детский Нурофен жидкий. А у вас низкое давление-то?

adelisha
попробуйте детский Нурофен жидкий. А у вас низкое давление-то?

да, давление низкое (

Lunochka
да, давление низкое (

такая же фигня, но во время беременностей было как у космонтавта и голова не так часто болела...шоколадом и свежесвареным кофе спасалась...ну вот еще и Нурофен хорошо снимает боль ;) Здоровья вам!!!

adelisha

спасибо большое! Попробую Нурофен

Тоже от низкого давления вне беременности кофицил помогал. Сейчас его, конечно, не пью. Кофе и шоколад не помогает. Помогает только горстка орешков (делаю смесь из грецких, фундука, миндаля). И по-больше двигаться!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:20

Подскажите, а если давление повышенное, то получается цитрамон и кофицил вообще нельзя. Можно ли беременным пить анальгин (1/2 таблетки)?

А мне врач разрешила цитрамон, 1/2 таб., иначе мне совсем плохо.

natalkach
кофицил вообще нельзя. Можно ли беременным пить анальгин (1/2 таблетки

а смысл? если гол. боль от давления повышенного, то его надо снижать в первую очередь, а не маскировать анальгином

*Малина**
А мне врач разрешила цитрамон, 1/2 таб.,

Анальгин нельзя, парацитамол только можно, и его аналоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы