Тема закрыта

Причина: 0

Куда податься беременной - нужны явки-пароли на ВИЗе и Ю-Западе!

Мы ещё совсем малышки - 7-8 недель. :boogie:
Тем не менее, не хочется всю беременность провести в лени и беспокойстве, поэтому ищу :search:

1. Где есть йога для беременных в указанных районах? Кто где пробовал заниматься - как вам, понравилось?
  2. Бассейн (группа для беременных). Хочу, что именно для будущих мамочек время было, а не со всеми подряд плавать...
  3. Аква-аэробика?
  4. Кто в какую мамскую школу ходит? Дайте ссылки, плиз ;)

Буду рада любым координатам (телефоны, адреса, ссылки), а также отзывам и впечатлениям.
Заранее всем спасибо! :rose:

Дворец Спорта на ВИЗе - Кирова, 71.
Там есть и йога для беременных, и в бассейне занятия именно для будущих мам. Сейчас ссылку найду.

cheba
Сейчас ссылку найду

Ога, жду! А вы сами там бывали, поделитесь впечатлениями ;)

Я в "Ладу" ходила, мне понравилось...правда я на Смазчиков занимала, но у них есть еще и на Динисова-Уральского :)

Sagrtka
Я в "Ладу" ходила

Знаю такую, но... там ведь по вечерам занятия, да? У меня старший ребёнок есть, в садик ходит, хотелось бы с ним видеться по вечерам-то...

Sagrtka

Спасибо за ссылочку :rose: Пойду поштудирую :botan:

Янусик
Где есть йога для беременных в указанных районах

ходила на йогу в Верх-Исетский. Группа 5-7 чел, 4 занятия стоит 1060 руб.
Попала на несколько занятий к Диме Осипчук (молодой врач ). Вел занятия СУПЕР, но ушел в сентябре работать в роддом ;)
Сейчас занятия ведет девушка. По сравненею с Димой, как небо и земля %) Наша группа разбежалась :(

Хотя йога - это вещь. Но если ей ни когда в жизни не занимался, а в беременном состоянии тебя просят ноги на голову положить или живот между ног, то нафиг мне такие занятия :rtfm:

Сейчас хожу только в бассейн на свободное плавание (от бортика до бортика ). Оч нравится ;)

Янусик

1. Бассейн (группа для беременных). Хочу, что именно для будущих мамочек время было, а не со всеми подряд плавать...
  2. Аква-аэробика?

Бассейн для беременных и грудничков у вас есть на дневном стационаре в дет поликлинике 5 на шаумяна- чкалова.
в верх-исетском бассейне есть аква для беременных
в спорт комплексе олимпус, на мельникова (21 вроде) тоже аква для беременных. Это сразу за центральным стадионом.

бассейн на визе . группа для берементозиков как раз днем, в ЧТ в 10-40 точно есть (я сразу после них плаваю :)) - ходила в группу пару раз в последнюю беременность - не понравилось и стала ходить сама плавать - гораздо лучше, имхо, и дешевле
а так там довольно-таки много пузатиков на акву ходит, можно ходит по разовым абонементам, а не покупать на месяц ;)

www.vizsport.ru
Телефоны - 242 54 12, 214 25 57.
Это телефон бассейнов.

cheba
Сейчас ссылку найду.

cheba
www.vizsport.ru

Спасибо, что не забыли :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы