Тема закрыта

Причина: 0

Офисные походы в курилку - как отказаться?

Недавно тест показал 2 полоски. Тут же перестала курить (ох, непросто это. но я держусь).
На работе, по понятным причинам, еще долго не хочу сообщать. Там и так все на ножах. Как отказываться от походов в курилку? Когда говорю, что типа "курить - здоровью вредить" и "пора бы о здоровье подумать" - никто не верит, в ответ тут же спрашивают: "Беременная что ли?".
Да и не только на работе, просто с знакомыми, не хотела бы афишировать свое положение (предыдущая беременность закончилась выкидышем на 8 неделях) Как быть? Как отказаться? %)

прочитала книгу Ален Карр и бросила... даже не тянет! так и скажите!

Lepaza
Как отказаться

"я бросила". куда уж проще.

Lepaza
Как быть? Как отказаться?

выход один - отказаться, пусть думают, что хотят.

так и заявить:

majong
"я бросила".

Ptiza
думайте, что хотите.

:)

я и так отказываюсь. мне дитенок дороже. но не люблю все эти слухи

majong
"я бросила". куда уж проще.

не верят. курила много в свое время. и сильно это дело любила :(

Это точно, первый признак в офисах, даже если день не сходишь. Тем круче!!!!!)))

Lepaza
не верят. курила много в свое время. и сильно это дело любила :(

не поняла, у вас что курить обязательно и пункт обговорен в трудовом договоре. Интересно, что надо сделать, чтоб поверили? Землю жрать %)

Нет , ну если ходила-ходила по 5-7 раз на дню, а потом перестала враз -явный и 100% признак. У нас так)))

Выбирайте, что вам дороже или здоровье малыша или то, что о вас подумают чужие люди. Для меня бы выбор был очевиден.
Бросила и все тут, кто , что там думает пусть идет в сад....

Я вас понимаю.у меня тоже подруги бы заподозрили,поэтому сейчас с ними не вижусь,всячески от встреч отмазываюсь
незачем всем знать ,пока сами не увидят пузенько ;)

я
прочитала книгу Ален Карр и бросила... даже не тянет!

а что, правда помогает, или это не на всех действует? Вы всю книгу прочли?

Энни
даже если день не сходишь. Тем круче!!!!!)))

Просто откажитесь и всё, а кто там что подумает это уже их дело. По мне, так пусть лучше сплетничают по поводу Беременна-небеременна, чем потом будут "подкручивать" у виска, что в положении и курит. Я тоже достаточно много курила на работе, но как только заподозрила лялика - сразу перестала откликаться на "пойдем покурим". Да, стали спрашивать почему и зачем я теперь не курю.

Kruasan

а что, правда помогает, или это не на всех действует? Вы всю книгу прочли?

Помогает 100%
сама так бросила за год до беременности и муж бросил
у нас вся компания так бросила, книга по рукам ходила, даже очередь на нее занимали)))))))

скажите что вы готовитесь к материнству и постепенно переходите на ЗОЖ :)
и еще наезжайте на всех что итак сложно отказаться, а тут еще соблазнять со всех сторон будут

Я тоже бросила курить пару лет назад, прочитав эту книжку. А до этого тоже была ярой курильщецей, никто не верил, что могу когда-нибудь бросить. Бросила, какое-то время спрашивали, а потом отстали. Так что можете смело ссылаться на книжку :-)

Спасибо за поддержку и советы :rose:

Nata-budu mamoy!!!!
Я вас понимаю.у меня тоже подруги бы заподозрили,поэтому сейчас с ними не вижусь,всячески от встреч отмазываюсь
незачем всем знать ,пока сами не увидят пузенько ;)

дадада) все вечеринки без меня проходят. ну и еще потому что спать и лежать постоянно хочется.

Сырная соня
Выбирайте, что вам дороже или здоровье малыша или то, что о вас подумают чужие люди. Для меня бы выбор был очевиден.
Бросила и все тут, кто , что там думает пусть идет в сад....

для меня выбор тоже очевиден. и я его уже сделала. вопрос о том, как не раскрыть все карты на работе раньше времени.

mashinka
и еще наезжайте на всех что итак сложно отказаться, а тут еще соблазнять со всех сторон будут

это точно. но я держусь.
начала читать Карра чтобы закрепить результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы