Тема закрыта

Причина: 0

а ванную можно принимать беременным?

Может конечно не очень умный вопрос :) но все же.
Так хочется, но боюсь! Понятно что горячую нельзя. Но ведь в совсем холодной тоже не полежишь. Я даже душ то стараюсь принимать чуть тепленький. А хочется полежать и расслабиться :t_0032:

я принимала месяцев до 8..потом трудно стало из ванны вылезать

нельзя, только душ, так в роддоме говорили

можно:) в приятно теплой воде полежать:)

я принимаю. горячую. не парюсь совсем по этому поводу. тем более что дома щас ужасный холодуй
почему нельзя то?

Анелу

а бассейн?;)

FataMorgana
почему нельзя то?

горячую нельзя, повышает тонус матки... яндекс поспрошайте:)

котёнок™
горячую нельзя, повышает тонус матки... яндекс поспрошайте

ну уж не кипяток)
я отлично себя чувствую.

Я принимала ванную, в пене нежилась, расслаблялась ;) только не в горячей, а в тепленькой водичке :)

Анелу

и гинеколог в ЖК говорила, что только душ.

Танечка
и гинеколог в ЖК говорила, что только душ

Анелу

а бассейн????

FataMorgana
уж не кипяток)

я не о том:) горячее - субъективное понятие, а в яндексе встречала конкретные цифры:)

я практически до родов (за месяц прекратила примерно) принимала ванну через день, через день душ, а иногда по многу раз в день душ :-))))) очень хотелось, я себе не отказывала....
почему нет? не обжегающе-горячую, конечно, такой температуры как мне было комфортно...
и сейчас принимаю ванну, и соль добавляю, и свечи зажигаю...
что в этом страшного то?

котёнок™
а в яндексе встречала конкретные цифры

я тож нашла, чтоб температура тела не поднялась выше 38,9

и в баню ходила и в сауну... тоже практически до родов :-) люблю я это дело!

мама Горошены
и в баню ходила и в сауну... тоже практически до родов

принимайте спокойно ванну, ну если у вас нет угрозы конечно....

Принимаю теплую ванну всю беременность.Только последний месяц под присмотром мужа ложусь и встаю, и все отлично. :)

мама Горошены

и я :) ну и полезно! если нет противопоказаний, конечно

я принимаю тёплую. греюсь в ней и расслабляюсь. когда спина болеть начинает очень помогает - всё тело расслабляется..

тож спокойно в теплой ванне расслабляюсь всю беременность (сейчас 34 недели) ;)

В чистой теплой ванной не перегреваясь. Я принимала, но примерное до 37-38 неделек.
Потом шейка матки начинает раскрываться, размягчатся и все такое))) тогда уже не стоит. Пришлось и бассейн и ванную перестать принимать))

мама Горошены

+

А у нас воды холодной по вечерам практически нет :angry: , проклятые коммунальные службы!!! Душ принять вечером - пытка просто, какая уж там теплая ванна . Сыну вчера пыталась ванну организовать - 10 см налилось, а дальше - один кипяток из крана бежит. Сын психовал по этому поводу (он у меня сильно водоплавающий), я тоже психовала, а что делать? Насос там какой-то сломался, мать его так!

а у нас вообще 4-й день нет горячей воды и дома холодрыга
а по теме я душ и ванну принимаю

без бани жить вообще не могу! ходила на 10-15 неделях, но не сильно жаркую. минут на 10 и не парилась. и ванну принимаю, теплую! с пенкой! кайф!

котёнок™
можно:) в приятно теплой воде полежать:)

+100
Мне с началом беременности очень хотелось под душем стоять не под теплым, а именно под горячим, даже очень (не как обычно) - нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы