Тема закрыта

Причина: 0

Живот болит-2

Всем привет. В продолжение вчерашней темы про боли в животе. Сегодня всю ночь не спала, живот болел.
Ну вот, сходила сегодня к врачу, как все советовали. Она меня на кресле посмотрела, сказала, что все в норме - матка выросла, шейка закрыта, мягкая, тонуса нет... Даже на узи не направила. Конечно, я могу сама туда ломануться, но так было уже 2 раза - я бежала на узи с болями и красными выделениями, а по узи все хорошо. Думаю. что и в этот раз так же, да и не очень хочется узи каждую неделю делать.
Так что же это за фигня такая?

Значит просто ждать пока само пройдет,а врач ничего не выписала?

Ну она давно выписала (еще при первых болях и выделениях) утрожестан, магне, фолиевую, сегодня еще йодомарин. Вот все это пью. Правда позавчера одну таблетку утрожестана пропустила. Могло ли это повлиять?

Лика-2
Могло ли это повлиять?

Мне кажется нет

Лика-2
утрожестан, магне, фолиевую, сегодня еще йодомарин

Ну думаю пока пропейте сколько она вам сказала,а потом может еще на узи сходить,если боль не прошла ;)

автор, может у вас всё-таки проблемы со стороны жкт, нет?
попробуйте свёколки тёртой покушатьили ещё чего-то расслабляющего.. двигайтесь побольше по возможности (хотя бы минут 40-60 прогуляйтесь вечером неспешно).
кишечник-то у беременных - слабое место. особенно при приёме препаратов направленных против тонуса или для профилактики оного... у принимаемых опять же препаратов прочитайте инструкцию - нет ли где-то в побочных эффектах проблем жкт.

Лика-2
Правда позавчера одну таблетку утрожестана пропустила. Могло ли это повлиять?

oksvan
Мне кажется нет

А я бы внимательнее к этому относилась (сама с 6-й по 20-ю неделю на дюфе сидела). Утрожестан - это гормон прогестерон, который ооочень нужен для поддержания беременности, вплоть до возникновения и начала рабоыт плаценты, это обычно 14-я неделя, но многие пьют до 20-й. Если принимать его небрежно - могут быть всякие проблемы с вынашиванием и может возникнуть угроза прерывания. Так что раз уж начали принимать дополнительно прогестерон - не пропускайте.

да я пью его уже 4ую неделю, ни разу не пропустила, это первый раз...

незнаю как вы, а я сразу пошла в больницу и легла на сохранение. При двух беременностях всегда до 5 месяцев сильные боли и всегда меня направляли в больницу - есть выделения или нет, есть тонус или нет. ДУмаю, надо настоять на больнице или хотя бы на стационаре, чтобы прокапали лекарства. А на УЗИ ходила каждые 10-30 дней. Болит ведь и болит не просто так, а по какой-то причине, а ее нужно выяснять

Это не моя тема - самой напрашиваться в больницу. Тем более, что врач об этом даже не заикнулась.
И не все так просто - мало того, что у меня такая работа, что день взять - проблема, а самое главное у меня ребенок маленький. Не могу я просто так по больницам валяться.
Вы ходили на узи каждые 10-30 дней, и что? Что оно показывало? Были проблемы или все в порядке?

Veronichka
Болит ведь и болит не просто так, а по какой-то причине, а ее нужно выяснять

это могут растягиваться спайки в придатках - у меня так было в первом триместре.
Но выяснять причину ооочень не просто, в больнице всем колют одно и то же: папаверин, магнезию, дицинон (если мазало или кровило), прогестерон - и это не зависимо от причины, её особо никто не выясняет. Я тока вот отлежала в стационаре, так никто и не сказал, что со мной было - 3 дня по утрам были сукровичные выделения, а в течение дня все чудесно; тонуса нет, отслойки нет, с ребенком все хорошо, эрозии нет, анализы все в норме, мазок в норме, бак.анализ хороший......
Вощим, выписали через 2 недели, на след. утро опять то же самое, я уже никуда не пошла, день пролежала - больше вроде бы не повторялось.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:10

Вот и я думаю, что будут колоть все подряд. А может, на самом деле все нормально?
Я же два раза узи делала при болях и даже кровавых выделениях, уж точно была уверена, что выкидыш..
А по узи все супер, даже малейшей проблемы не нашли...

Лика-2
даже кровавых выделениях

А эрозии нет? Она кровить может

Была, но прижгли лет 5 назад, больше о ней не вспоминала. Если бы была, наверное, сказала бы...

девочки подскажите какие витаминки лучше попить...10 неделек у меня...Врачь просто сказала поливитамины попить,а какие не сказала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы