Тема закрыта

Причина: 0

От Контрацептива + новопассита можно забеременеть???

В общем я уже третитий год пью микрогенон...пила его перед рождением сына (щас сыну 5 лет)..меня все устаивает...а тут....так получилось, что я со скандалом увольнялась с работы последние 2 недели отработки вообще ходила на работу как зомби...не могла есть, спать, короче дорабатывала кое-как..ну и "ворона" я пропила 14 таблеток курса .. и пропустила 15 таблетку выпила её не вечером ,а только утром и 16 таблетку опять утром, а не вечером и у меня закровило, но кровило буквально один день....(и сексом мы в это время не занимались....мы им вообще почти не занимались.....).и надо было мне и не допивать видимо таблетки подождать что б кровотечение в месячные перешло,но я подумала что мне до кучи еще кровотечения не хвататает ....и я допила курс таблеток...........а месячные так и не пришли..уже 16 дней задержка.....и еще я все это время пила Новопассит, а в нем написано,что он ослабляет действие контацептивов.....вот ...врач говорит что рано говорить беременность это или задержка......муж вообще не рад чего то...да я и сама боюсь,если я все же беременна на всех этих таблетках....все ли там впорядке будет...да блин уволилась только...капец....на работу и так не попадешь, а беременную и подавно никто не возьмет...в общем мы с мужем планировали второго ребенка но уж как то не так %) .
Надо идти на узи записываться, но я насколько помню раньше 5 недель там вроде делать нечего???. А тест ХГЧ у меня и в первую беременность ничего не показывал....тока после того как на узи показало уже стал показывать....Люди что со мной???

Ёжа
А тест ХГЧ

даже кровь на ХГЧ что ли отрицательная была?такого быть не может...Сдайте кровь на ХГЧ и успокойтесь

сдайте кровь на ХГЧ уже покажет

Больше похоже на гормональный сбой.

да это у вас задержка на фоне стресса! нормальная реакция организма... у меня как то с таблетками пошли на неделю раньше (при приеме таблеток в это время) все из-за того, что я в другую страну полетела... а вы говорите как зомби ходили

Нету у нас в Тагиле услуги такой : кровь на ХГЧ , - есть тока моча на ХГЧ и то , говорят, что на самых простых тестах из аптеки их делают и все %)

Ёжа
Нету у нас в Тагиле услуги такой : кровь на ХГЧ

И в инвитро тоже сдать нельзя?
www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/2338/

Если что в Екатеринбурге в Диагностике делают хгч за два часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы