Тема закрыта

Причина: 0

Ноги тянет... хоть отстёгивай...

Не смогла найти такую-же тему, а проблема думаю не только у меня...
Именно сегодня первый день какой-то кошмар с ногами... в жизни проблем не было, накачены были - мышцы одни... никакого варикоза..
и тут дико тянет переднюю мышцу бедра, аж ноги подкашиваются...
Ехала в машине - даже сцепление пару раз бросила и заглохла... :(
мама сказала что контрастный душ нельзя делать :(
ноги к потолку не помогают...

у меня тоже было помогает такие упражнения встаете на ноги и поднимаетесь на цыпочки и опускаетесь и так несколько раз, либо просто ступней повращать по кругу. Вроде бы кальций еще можно попить от судорог :)

Попробуйте мазь "Лиотон" или подобные мази с гепарином, + ноги к потолку, + компрессионные чулки обязательно (!), и, конечно, плавание :)
Про контрастный душ не знаю точно...
а то что мышцы тут не при чем - это точно.

Срок какой у вас? Может, нерв пережало? И про препараты магния с врачом проконсультируйтесьСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 20:03

Ninusik
Срок какой у вас?

срок у меня 6 недель и 2 дня с даты последний менстр...

Ninusik
И про препараты магния с врачом проконсультируйтесь

на Вашем сроке обычно назначают Магне В6, очень хорошо для малыша и мамочки

...мне помогли таблетки Гинкорфорт, пропила неделю по две таблетки в день и боли прошли....выписала терапевт. А так не кальций, не Магне В6 не помогал.

Судороги у меня обычно по ночам бывают, причем такие, что потом очень долго болит вся мышца голени...
Помогает Магне Б6 ну и кремиков разных в магазинах очень много. А еще полезно папу просить массаж делать ;)

Lemon
Судороги у меня обычно по ночам бывают, причем такие, что потом очень долго болит вся мышца голени...

Ага, у меня такое тоже случалось примерно на этом сроке

в такой ситуации помог магний B6, замечательно помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы