Тема закрыта

Причина: 0

бессонница

не могу заснуть вторые сутки. персен, полная тишина, проветривание не помогает. уже болят глаза но сна нет. кто нибудь знает хорошее средство? срок 23 недели. (жду результатов кордоцентеза - эмоциональный стресс)

Не знаю....может вам врач в помощь ;)

Мне валокардин гинеколог прописывала, хорошо спиться...(капель 15)

эфирные масла? не?

теплое молочко с медом перед сном можно попробовать.

В ЖК выписывают направление на магнитосон, может он вам поможет.

зарядка перед сном - легкая! но так, чтоб усталость почувтсвовать - поприседать, ногами, руками помахать, шею покрутить, наклоны... Мне всегда помогает минут 10-15 попыхтеть, и сразу засыпаешь.

ещё помогает быстрее заснуть ноги холодной водой перед сном помыть :)
вот прямо помыть, вытереть чтоб только не мокрые были, но согреться не успели - и под одеяло.
но долго не держать, так.. намочить скорее немного. можно без мыла, без всего вообще..

вчера отвезли на скорой =-) вобщем врач порекомендовал бокал красного вина на ночь. и действительно помогло! ;)

девочки подскажите срок 36 недель..не сплю уже вторые стуки через каждые 2 часа в туалет бегаю и потом лежу потолок смотрю.....а сейчас вообще аж в 5 утра встаю и сижу как пень хотя ложусь спейиально попозднее чтоб утром не вставать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы