Тема закрыта

Причина: 0

Простуда при беременности.

Девочки, нам 35 неделек, я простудилась, болит горло и насморк начался...Пью молоко, ем мед, чай с малиной... Но пока что лучше не становится, может посоветуете какое лекарство можно принимать во время беременности??

биопарокс

полоскать горло соляным раствором каждые полчаса-мне помогало. а из лекарств мне врач тантум верде разрешала

биопарокс- это великая вещ

Nst

Ога! Местный антибиотик, так-то...
Если не ангина, то нафига им баловаться, даже если он и разрешён при беременности?

Автор, понимаю, что на 35 неделе лениво уже всё, но не ленитесь горло полоскать (сода, соль, можно каплю йода туда ж)
Насморк себе всегда лечу йодной сеткой на носу (я серьёзно!) ;)
Ну и всё, что содержит натуральный витамин С (малина, брусника). Мёд тоже хорошо и полезно :)

Ну и скорейшего вам выздоровления, лёгких родов! :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:19

Sweetlady
может посоветуете какое лекарство можно принимать во время беременности??

Вы бы лучше не на сайте, а у врача это спрашивали!! Позвоните с самого утра в поликлинику и вызовите врача на дом, скажите температура 38 и что вы беременны.
Обязательно скажите про температуру и про беременность.
Врач приедет на дом и вам выпишет рецепт. Как могут непрофессионалы, не зная всех ваших симптомов, советовать вам что-то?! Вам даже доктор в ответ на "болит горло и насморк" кучу дополнительных вопросов задаст!!

плюсом ко всему вышесказанному могу посоветовать рассасывать каждый час по 5 гранул гомеопатического антигриппина, горло можно еще отваром череды полоскать.

Nst

Согласна,еще можно полоскать горло Ротоканом 1 ч.л.на 1 ст. теплой воды (это спиртовой настой трав),при повышении Т тела при беременности разрешен Парацетамол.здоровья вам!

у меня тоже самое - горло и нос - хворают. 4 день лечу уже - вот вроде тока начинаю отходить. Мёд молоко морсик (чуть чуть - много то низя пить!) тантум верде, стодаль сироп - ну и сооон и покооой

прополис!!!!!! и в нос капала(правда жжет,но терпимо) и горло полоскала-хорошо помогает!!!!!!

а мне биапарокс никогда особо не помогал, а сейчас вообще видимо привыкание уже наступило. :(

тоже заболела. 25 неделек. биопарокс мне снял боль в горле, вроде уже и выздоровела, но ночью сегодня кашель ужасный был! уснутьне могла! уже и малина ,и мед .и солевая водичка, и фурацелин - ни че не помогает! какой сиропчик можно, кто знает?

lunatik86
я тоже тут недавно мучалась с кашлем по ночам, не спала совсем. Терапевт прописала аугментин и с первой же таблеткой помогло. это антибиотик разрешенный беременным и врач сказала можно пить и не бояться! А так из сиропов прописывали корень солодки и грудной эликсир (гадость) поправляйтесь! будут вопросы пишите ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 20:49

Спасибочки всем! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы