Тема закрыта

Причина: 0

патология 20 рд

Девочки подскажите, завтра ехать на плановую гопитализацию, ко скольки лучше подъезжать?

Часиков в 11 , не раньше. Удачи!!! Я там была!!!!! Спрашивайте!!!

Подскажите что с собой брать? и большая очередь?

Pati

СТО ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ УЖЕ ПРО ЭТО БЫЛО ИЩИТЕ ПОИСКОМ

незнайка
СТО ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ УЖЕ ПРО ЭТО БЫЛО ИЩИТЕ ПОИСКОМ

Не кричите.ссылочку лучше киньте.Девушка вообще то беременна!!!Вот и мне интересно,просто поиском выдаётся обычно общие какие то фразы а здесь у девочки конкретный вопрос:

Pati

Тоже отвечу
Не кричите.

а я и не кричу просто одно да потому что врач не сказал что с собой нужно взять и ко скольки приезжать

нет не сказал!

приезжайте к 9 утра, а то мест небудет..пишу кстати из паталогии.сейчас лежу..мест нет, сеня если ночбю уйдут рлжать то освободятся..так что чем раньше приедите тем больше шансов и поесть с собой возьмите, а то тут в первый день не копмят

спасибо за ответ!
может ни одна вы будете сегодня рожать...

подскажите еще как там кормят?

Pati
подскажите еще как там кормят?

Как в больнице,но возмите с собой или мы вот сами ходили в магазин чтобы вечерком было что пожевать.Ну сейчас вроде говорят что нельзя выходить на улицу так что родственники что нибудь привезут

Там на первом этаже типа буфета есьб . там можно покупать чёнеть . но большу часть всётаки родственники желательно чтоб возили

ната25
тут в первый день не копмят

в первый день кормят, только без штучного (например, пюре без курицы).

ната25
приезжайте к 9 утра

да, лучше приезжать пораньше, к 9-10 часам. с местами там действительно проблемно. сама три дня назад выписалась (лежала на сохранении).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы