Тема закрыта

Причина: 0

Астанчанки)))

есть ли на форуме будущие мамочки с Астаны?)))

видать я одна такая(

скорей всего
все-таки сайт екатеринбургский...
ну если вам легче - я раньше жила в алма-ате :D

форум Екатеринбургский

Lunochka
видать я одна такая(

Ну, етого можно было ожидать, ето ж сайт уральских родителей :). Так что в основном тут Урал :)

Jil
форум Екатеринбургский

да, знаю)) но были же как то мамочки с Астаны) недавно вот девушка была , у которой скоро будет 7 детей например) мне нравится ваш форум, наши форумы менее информативны что ли( вобщем не нравятся мне наши форумы :)

привет! я не с Астаны, правда но тоже с Казахстана. мне тоже этот сайт очень нравится и очень помогает :)

mashinka
в алма-ате

и я

и что мы теперь будем с этим делать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя я и из Екатеринбурга, но нежно люблю Астану, обалденно красивый город. Вам повезло с местом жительства ;)

SandraS
привет! я не с Астаны, правда но тоже с Казахстана. мне тоже этот сайт очень нравится и очень помогает

привет! а ты с какого города?

mashinka
и что мы теперь будем с этим делать?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

общаться будем))

Мы тоже жили в казахстане долго!)))))

Lunochka
недавно вот девушка была , у которой скоро будет 7 детей например)

выяснили уже, что это 99,9% вымышленный персонаж

Lunochka

я с Усть Каменогорска. ))) я тоже будущая мама ))) у нас уже 36 неделек. а у тебя?

Хеля
выяснили уже, что это 99,9% вымышленный персонаж

а как выяснили?))

SandraS
с Усть Каменогорска. ))) я тоже будущая мама ))) у нас уже 36 неделек. а у тебя?

у меня 12 неделек)) маленькие мы ещё))

Lunochka
а как выяснили?))

она прокололась в других темах, нечаянно написала ответ с другого пользователя вместо этой "с 7 детьми" , ну и еще что-то в таком духе там былоэ %)

Lunochka
а как выяснили?))

пропустили ТАКОООЕ шоу! Весело было целый день

а я раньше в караганде жила...хочу как-нибудь приехать, говорят всё изменилось за 10 лет:) а в астане проездом были (тогда это был ещё город целиноград:))

darknobbyhorse

за 10 лет, да, многое изменилось, а Астана сейчас и действительно не похожа на бывший Целиноград. Очень красиво стало. В Астане я сама живу два года, до этого родилась и жила в Алмате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы