Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про ОММ

Про ОММ уже много тем промониторила, но на свои вопросы ответа не нашла. Планирую роды в ОММ на сервисной основе, была на приеме у Сивовой, она сказала, что оплачивается только пребывание в сервисной палате, сами роды бесплатные, дала направление на УЗИ и КТГ на 37-38 неделях, якобы после этого уже делается направление на госпитализацию. Есть кто-нибудь, кто уже рожал у них на "новых", так сказать, условиях? Интересует:

1. Каким образом можно у них пройти КТГ и УЗИ (в регистратуре сказали, что записи нет, приезжайте с утра, а там как повезет)? В какое время лучше приезжать? Примут ли они меня с результатами из другого мед.учреждения?
  2. Также Сивова сказала, что лечь нужно за 1-2 дня до родов. Мне поставили срок госпитализациии за 1 день до ПДР, и что они будут со мной делать все это время, если роды не начнутся в срок? Только обследовать или стимулировать?
  3. И обратная ситуация, если роды начнутся раньше срока, примут ли они меня раньше времени?И попаду ли я при этом в сервисную палату, места ведь может не быть?
    Девочки, у кого есть такая информация- поделитесь, пожайлуста, а то как -то слишком много неопределенности, сомневаюсь вообще стоит ли с ними связываться или ехать в роддом по месту жиельства. СПАСИБО!
  1. Исключительно результаты должны быть ОММ( они ж для того и посылают, доп. доход в их учреждение ну и плюс другим они не доверяют) По отзывам в порядке очереди по 4-6 часов на узи сидели
    2.Ждать будут.
  2. Она вам после узи и КТГ поставит отметку , что рожать у них по этому если начнуться роды до ПДР приедете к ним - примут.
    Я планировала туда же, поэтому собрала инфу от всех знакомых по максимуму, сейчас тоже в сомненьях или в ОММ или 20 ка..

Cherry7
КТГ и УЗИ

готовтесь высидеть огромную очередь. у меня было свое узи, но сказали надо наше (ОММ). записи действительно нет

там очень большой поток желающих на платные места рожать, поэтому до конца и нет определенности. если мест не будет, подождете в общих палатах, потом переведут в сервисную (если места появятся)

Cherry7
что они будут со мной делать все это время, если роды не начнутся в срок

сразу стимулировать вас никто не будет, если только по показаниям

А подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят роды по контракту в ОММ?

Изабель 80
сколько сейчас стоят роды по контракту в ОММ

некорректный вопрос . есть две версии - официальная и нет

Cherry7
Также Сивова сказала, что лечь нужно за 1-2 дня до родов. Мне поставили срок госпитализациии за 1 день до ПДР, и что они будут со мной делать все это время, если роды не начнутся в срок? Только обследовать или стимулировать?

мда... так можно 2 недели пролежать...
со схватками нельзя приехать?

как я поняла, как таковых контрактных родов у них сейчас нет. платишь только за пребывание в сервисной палате - 1 тыс с небольшим стоят сутки. Мне сказали, что сами роды будут бесплатные, родовой сертификат прилагается. Может у кого- то есть другая информация?

Сырная соня по 4-6 часов на узи сидели

чтобы не сидеть, оплатите и идите смело без очереди, максимум 1-2 человека. не более 40человек. По опыту говорю, а по 4-6 часов бесплатно сидят. Это - да, так и есть.

если раньше ляжите, ничего страшного нет, будут ждать, а деньги капать - время лежки в сервиспалате.

Хотите чтобы конкретный врач принимал роды, дак договоритесь с ним тет-а-тет за определенную плату, что приедет когда схватки начнутся в любое время и будет до конца родов.
сервисная палата не очень то и отличается от не сервисной.

Cherry7
как я поняла, как таковых контрактных родов у них сейчас нет. платишь только за пребывание в сервисной палате - 1 тыс с небольшим стоят сутки. Мне сказали, что сами роды будут бесплатные, родовой сертификат прилагается. Может у кого- то есть другая информация?

Скажем так, и контрактесть, НО на ведение беременности и роды , а это - 120тр

Sunnу
со схватками нельзя приехать?

Мне сказали, что они вроде как обязательно кладут до родов...

Veronichka
чтобы не сидеть, оплатите и идите смело без очереди, максимум 1-2 человека. не более 40человек. По опыту говорю, а по 4-6 часов бесплатно сидят. Это - да, так и есть.

Не правда, я конечно не ходила но 3 знакомые платно там столько сидели..

Veronichka
если раньше ляжите, ничего страшного нет, будут ждать, а деньги капать - время лежки в сервиспалате.

Вот потому и кладут раньше

Сырная соня
платно там столько сидели

ходила платно, сидела часа 3

Veronichka
сервисная палата не очень то и отличается от не сервисной

туалет и душ все-равно общие

Veronichka
сервисная палата не очень то и отличается от не сервисной.

насколько я поняла деньги за сервисную палату платятся не для того чтобы лежать в более комфортных условиях, а для того чтобы вообще попасть в ОММ без особых показаний/направлений... это не так?
если вообще сам приедешь туда со схватками они обязаны будут принять? как в любом РД?

mashinka
если вообще сам приедешь туда со схватками они обязаны будут принять? как в любом РД?

да. мне на узи врач говорила, не заморачивайся, со схватками приедешь-примут, скажешь, что недалеко от омм была когда схватки начались

Veronichka

Пойду туда на УЗИ след неделе - поверю на себе :-) Для меня сервисная палата нужна для того, чтобы просто попасть в ОММ. Бесплатно, я так понимаю, туда попадают только по показаниям. С врачом решила не договариваться, так многие говорят, что там все врачи хорошие. У вас какое мнение на этот счет?

мамочка дочек
да. мне на узи врач говорила, не заморачивайся, со схватками приедешь-примут, скажешь, что недалеко от омм была когда схватки начались

чувствую что теперь там народу будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))со схватками))))))))))))))
ну а у меня так-то прописка там недалеко ваще

mashinka
чувствую что теперь там народу будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))со схватками))))))))))))))

а что, мне не жалко, рожайте, девочки, все будет хорошо

да уж, хорошо вам :D

на УЗИ идти нужно не в женскую консультацию, а на второй этаж, где принимает Надежда, отчество не помню (кажется так ее зовут), ((если нужно узнаю работает она или нет, т.к. собиралась увольняться)). Она сама лучшая узистка. Там как раз не более часа ждать. В ЖК точно по 4-6 часов просидишь, лучше уж в Гармонию съездить, в ОММ тоже принимут эти исследования.
насчет врачей мнение 50-50, но большей частью все хорошо. с дочкой мне очень помогли - и мне и ей. Детские там хорошии. Удачных родов и прелестного малыша!

Veronichka
на УЗИ идти нужно не в женскую консультацию, а на второй этаж, где принимает Надежда

mashinka
чувствую что теперь там народу будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))с

:D

Узи- Нина Михайловна, можно под, ехать и заранее с ней о времени договориться, вход через подвал, 4 подъезд 2 этаж, там же , в соседнем кабинете делают ктг , но лучше что бы вы были от какого нибудь врача представлены, т.e. Что у вас уже есть договоренность с врачом..

Вот такой вопросик возник. Подскажите как лучше поступить: на прием к Селиванову идти с мужем или одной? И вообще мужей пускают ? А то я боюсь стормозить в самый ответственный момент, ну не спросить что нибудь, или не понять .......
Цель визита - платные роды, не партнерские. Слышала, что он не всех берет, вот и думаю, может муж как-то уговорит.

(*-*)
на прием к Селиванову идти с мужем или одной?

если боитесь затормозить - идите с мужем)))

mashinka

А возьмут? Не могут в другой р/дом отправить? Я тоже недалеко живу, пешком можно дойти.
А если по показаниям - какие должны быть показания? А то я так-то в 27 попадаю опять, неохота туда, уж очень далеко от дома, хотелось бы в ОММ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы