Тема закрыта

Причина: 0

витамимы Элевит

подскажите пожалуйста у кого и как воспринимает организм витамины Элевит. принимаю второй день, второй день жидкий стул чёрного цвета (сорри за подробности). Хотя в аннотации написано, что наоборот должен быть запор...

Черный цвет, это от того что в витаминах, наверно, есть железо.

а у меня зеленый
а насчет запоров- так вон оно что

Я пила Элевит, меня постоянно тошнило, была рвота и черный стул. Перешла на Витрум-все ок.

KOTISHKA
Перешла на Витрум-все ок.

самой можно перейти на Витрум или всё таки нужно с врачом согласовать?

Дунечка
а у меня зеленый

такая же фигня
и запоррыыы жуть %)

кстати ещё живот очень сильно крутит (((

пила "Элевит" во время первой беременности, потом когда кормила грудью, и вот сейчас во время второй - никаких странных реакций нет было.

Solntse
Выдаю в этой ЖК Элевит - значит все будущие мамки пьют Элевит, а Витрум - так Витрум...

мне ничего не выдавали) сами купили, я в частной клинике на учёте состою, из всех витаминов именно эти порекомендовали ((( попью ещё неделю, если всё также будет, то пойду снвоа к врачу) сама боюсь что ли себе назначать :(

Мне наоборот Витрум не шли - меня с них жутко тошнило, а Элевит - нормально пошёл. Всё индивидуально. Подбирайте те, что вам подходят.

Я просто сказала, что мне от Элевита плозхо, хотя все их советовали, но не подошли они мне. Сказали пей, те что подходят+Йод конечно же.

а мне тока он понравился из беременских витаминов, мультитабс с железом не смогла пить вся исчесалась

пью элевит всю беременность (34) недели, никаких побочных эфектов не замечала кому какие подходят видимо.

Solntse
Выдаю в этой ЖК Элевит - значит все будущие мамки пьют Элевит, а Витрум - так Витрум.

у нас в жк компливит мама выдают, но в них по сравнению с элевитом мало кальция (в КМ 25мг в Э 125мг), магния (в КМ 25мг в Э 125мг), железа (в КМ 19 в Э 80мг) и не только, поэтому и пью элевит.

Solntse
а лучше вообще не пить..такая химия...

что за бред %)

Solntse
и совершенно здоровый малыш,поверьте!

не показатель!!!!! у меня одна знакомая все беременность и пиво и джин пила и курила и тоже здоровый малыш, так что давайте теперь все пить и курить здоровый ведь!!! %)

а так то не все болячки сразу выползают!!!! это еще лет до шести подождать надо ( это про отставание в развитии и тп)

цвет действительно темный, но запор тоже был - пить в итоге не стала. перешла на Пренатал Витрум

В-общем, при подозрении на медикаментозный гепатит специалисты в ОММ выругали этот Элевит последними словами и велели больше его не пить. Я перестала :)

У меня такое продолжалось 10 дней где-то, потом прошло. Пью 2 месяца уе.

а у нас вообще напряг с витаминами, еле-еле вытребовала бесплатный рецепт. так врачиха сказала что могут выписать рецепт не более чем на 200 р. в месяц, в итоге компливит мама выписали. он стоит 100 р. а сами рекомендуют элевит, который 900 р. (100таб.). Мутят видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы