Тема закрыта

Причина: 0

Задержка

Девочки, вот сижу и думаю что это.
Задержка два дня, тест показывает отрицательно.
За мои годы была только одна задержка-родилась двойня :) .
Что сейчас не знаю,подскажите?

олька ЖБИ
Что сейчас не знаю,подскажите?

Подсказать то что? Беременны или нет, я думаю форум вам не поможет, идите сдавайте кровь на ХГЧ, делайте УЗИ потом к врачу.

Сдать кровь на ХГЧ, там точно покажет беременны вы или нет

в том то и дело, я узи делала две недели назад,а кровь сдавала три недели назад-ничего не покозало(я просто обследование плановое прохожу)

А что, задержка ТАКАЯ большая?

олька ЖБИ
я узи делала две недели назад,а кровь сдавала три недели назад-ничего не покозало

ну если у вас задержка только два дня то ни три ни две недели назад еще ни чего и не показало бы
узи имеет смысл сделать через неделю - две :) а вот ХГЧ можно уже попробовать сдать :)

олька ЖБИ
в том то и дело, я узи делала две недели назад,а кровь сдавала три недели назад-ничего не покозало(я просто обследование плановое прохожу)

Дак оно тогда бы и не показало! 2-3 недели назад у вас может еще и простите и овуляции не было. Я делала на 3й день задержки узи мне сказали все под ооооочень большим вопросам , пришлось еще через неделю прийти. А насчет крови наХГЧ, она показывает примерно через неделю после оплодотворения.... А лучше после задержки идти.

Masher
А что, задержка ТАКАЯ большая?

олька ЖБИ
Задержка два дня

;)

олька ЖБИ
два дня, тест показывает отрицательно.

Увидела:)

Еще на УЗИ нечего было видеть. Плодное яйцо не прикрепилось еще в то время.
А кровь вы ведь не на ХЧГ сдавали, а простой общий анализ.

Я же говорю, у меня проблем с задержками никогда не было.
задержка была только один раз, родила двойню.
Может сбои какие-нибудь........... %)

олька ЖБИ

Сдайте кровь на ХГЧ или повторите тест через пару дней )) если конечно ни чего не начнется ;)

Ну, 2 дня - это не задержка, вы же не машина, а человек. Ну и что, что раньше такого не было, все когда-то бывает в первый раз. Могли понервничать, перегреться (в отпуск не ездили?), замерзнуть, приболеть, да мало ли каких факторов могут повлиять на сбой цикла.
А вообще, подождите пару дней, при 5 дневной задержке тест покажет точно.

Ну наверно так и сделаю.
А вообще после кесарево можно рожать через 1.5-2 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы