Тема закрыта

Причина: 0

помогите подсчитать по деньгам

если не трудно подскажите :)
моя зарплата официальная,на руки получаю 30000 руб,из них 23000 оклад+7000 премиальные
работаю уже год на этом предприятии
сколько я получу декретных и сколько потом полагается ежемесячно?

вы весь год столько получаете? и премиальные тоже официально?

да,весь год,все официально,когда оставалась по совмещению тоже официально доплатили

ну яне уверена на счет премиальных (уменя только оклад) но мне считалт так складываете сумму заработка за год и делиться на кол-во отроботаных дней и получаете средний заработок и его умножаете на 140 дней (больничный лист) это вы получите сумму пособия по беременности :) воть как то так

а ну еще на рождение получите(после родов нужно справку из загса принести на работу) но там фиксированная сумма сейчас она около 11 тысяч с копейками :)

берете весь доход за последние 4.5мес, не вычитая налога. примия входит (моя годовая вошла), считаете средний доход за день и усножаете на 140 дней. это декретные. но там, вроде, какое-то ограничение есть. а пособие - 40% от вашего среднего среднего ежемесячного заработка за год, вроде. там тоже есть ограничения, но не помню сколько

ой совсем забыла и еще спарвку надо из ЖК если вы рано (до 12 недель) на учет встали, но там всего 400 рублей

А пособие до 1,5 лет (начисляеться после прошествия 70 дней после родов)

Victorya
пособие - 40% от вашего среднего среднего ежемесячного заработка за год, вроде. там тоже есть ограничения, но не помню сколько

ну мне говорили так же :)

так вот знать бы сколько это по максимуму

Ангелиночка
пособие до 1,5 лет

При расчете больничного максимальная выплата в месяц составляет 24 т.р. с хвостиком, пособие по уходу за ребенком - сейчас максимум около 8 т.р.

Ангелиночка
складываете сумму заработка за год и делиться на кол-во отроботаных дней и получаете средний заработок и его умножаете на 140 дней

так что для Вас это формула не совсем верна, Вы получите поменьше - чуть больше 100 т.р.

АннаВанна
пособие по уходу за ребенком - сейчас максимум около 8 т.р.

8270, если не подняли.

АннаВанна
так что для Вас это формула не совсем верна, Вы получите поменьше - чуть больше 100 т.р.

мне повезло - у нас на декретные нет ограничений :)

Victorya
берете весь доход за последние 4.5мес

странно - это что за ограничение у Вас такое вышло?

АннаВанна
24 т.р. с хвостиком

не совсем верно. Еще от региона зависит, у нас-то в Е-бурге больше.

Victorya
у нас

в России есть - а где это у Вас?

Татьяна Вакалюк
а где это у Вас?

Это, наверно, когда Организация доплачивает по б/л из собственных средств

Татьяна Вакалюк
России есть - а где это у Вас?

на нашем предприятии :)

Татьяна Вакалюк
странно - это что за ограничение у Вас такое вышло?

ну мне так рассказывали. может, обманули :)

Татьяна Вакалюк
не совсем верно. Еще от региона зависит, у нас-то в Е-бурге больше.

У нас районнный коэфициент +15% я Е-бург имею ввидуСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 13:45

а если фирма московская, то районный коэфициент тоже будет насчитываться? если з/пл официальная 11000, то сколько получается декретные?

вы чуть больше 100 тыс. получите ,если огрничение ,то где-то 124 ,если без премий ,то 105

Victorya
берете весь доход за последние 4.5мес, не вычитая налога. примия входит (моя годовая вошла), считаете средний доход за день и усножаете на 140 дней. это декретные

Почему за 4.5 мес???? Берется доход на предприятии за 12 мес. Сумма ограничений с ур. коэффициентом 29100 ( столько фозмещает ФСС работодателю за мес. отпуска по беременности и родам) но если работодатель готов остальное доплачивать сам, никто ж не запрещает хоть до 100тр в месяц.

маша
а если фирма московская, то районный коэфициент тоже будет насчитываться? если з/пл официальная 11000, то сколько получается декретные?

Если вы числитесь работающим в фирме в Московском офисе или у вас здесь не обособленный филиал ( т.е. без выделенного баланса и компания зарегистрирована на территории Москвы) то районного коэффициэнта не будет.
Если предприятие зарегистрировано в Уральском регионе, ну а компания является выделенным филиалом с головной организацией в Москве, то будете.

маша
а если фирма московская, то районный коэфициент тоже будет насчитываться?

конечно вы же в екатеринбурге работаете(если я не ошибаюсь)? :)

Ангелиночка
конечно вы же в екатеринбурге работаете(если я не ошибаюсь)?

Вот как раз таки все зависит от того , что я написала выше. Если фирма зарегистрирована в москве и имеет тут необособленный филиал, то все отчисления платятся в ФСС Москвы, а у них пособия без районного коэффициэнта.

Сырная соня
Вот как раз таки все зависит от того , что я написала выше. Если фирма зарегистрирована в москве и имеет тут необособленный филиал, то все отчисления платятся в ФСС Москвы, а у них пособия без районного коэффициэнта.

Не правильно Вы говорите. Коэффициент начисляется, если зарегистрировано Обособленное подразделение. Вот у нас есть филиал в Сургуте, мы что теперь им не обязаны платить сев. коэффициент и сев. надбавку.

Анелу
Коэффициент начисляется, если зарегистрировано Обособленное подразделение

Дак я собственно об этом выше и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы