Тема закрыта

Причина: 0

Болит чуть выше и левее пупка

Всем добрый день!
Я беременна, срок 21 неделя.
У меня такая проблема - уже дня 3-4 болит примерно на 2 см левее и на 2 см выше пупка, т.е. по диагонали от него.
Боль такая несильная, если трогать, то по ощущениям будто бы трогаю синяк. Отека нет, но при прикосновении есть небольшая боль. При движении тоже порой бывает.
Проблем с желудком или с другими органами пищеварения не было.
Что это может быть?
На приём к гинекологу пойду в среду, спрошу у неё, конечно.
Может кто что подскажет уже сейчас, буду благодарна :)

Это вроде бы кишечник? :(

А что с кишечником может быть не так?
Питаюсь овощи-фрукты, мясо, кисломолочное. Ем одно полезное. Ни жирного, ни острого-соленого.
Спазмов в кишечнике нет, в туалет хожу без проблем :)
Может это матка поднялась уже чуть выше пупка и просто неудобно стала находиться?

Ой, у меня та же проблемка)))
Правда болит справа, тоже примерно с 18-20 недель.
Терапевт сказала что это матка передавила кишечник и ничего страшного.

Но матка растет, уже 26 неделек, болеть не перестало. Моя Г сказала что возможно там крепится пуповина, отсюда и ощущения как синяк внутренний, такое бывает.

Анализы все хорошие, малыш растет-пинается, врачи советуют на этот дискомфорт не обращать внимания.

у меня были боли в районе пупка на сроке примерно 22-24 недели, проявлялись как правило при ходьбе
боли были тянущие
лично мне казалось что это было потому что живот стал больше и как бы оттягивал сам себя вниз под весом :D
потом все само прошло

у меня тоже похожая боль была на 16 неделях, как будто синяк, но быстро прошло

это кожа растягивается ;)

были подобные боли, меня сразу на узи отправили

УЗИ чего надо делать в такой случае? Брюшной полости?
И что у Вас выяснили на УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы