Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про "пробку"

Девочки подскажите, у меня срок 39 недель, уже жду. Скажите пробка обязательно должна отойти? При первой беременности отходила! :)

она может отойти во время схваток...

И у меня >uvs

39 недель, уже жду

я тоже

у меня за 3 дня до родо отошла. тоже где-то в 39 недель. Но у всех по разному. Не думайте вы об этом - все произойдет тогда, когда должно произойти)))

Я ее вообще не видела

Sagrtka
она может отойти во время схваток...

в первую беременность пробка отощла в день родов, во вторую - не знаю, не видела, роды вызывали, прокололи пузырь и вперед

у меня в день родов отошла

Вчера вечером отошла пробка! После этого сколько еще ждать? У кого как было?

uvs
Вчера вечером отошла пробка! После этого сколько еще ждать?

У меня роды начались через 3 дня :) У подруги через неделю, хотя другая подруга вычитала в книге, что пробка отходит за 1-3 дня до родов, а то, что было у первой это просто выделения.

В любои случае ждать недолго!Лёгких вам родов!!!!! ;)

У меня пробка отходила частями по чуть чуть просто слизью,а большая часть отпала при схватках.

у меня когда пробка отошла я пошла к врачу спросить когда рожать-то буду;) врачиха молоденькая вместе с умудрённой опытом принимала.Так вот моя говорит через неделю!!!!!родишь.А вторая вставила"завтра".......Я "ЗАВТРА" и родила:)))

А как она выглядит эта пробка? у меня тоже 39 недель.

Пробка в виде слизи коричневого цвета, ну как засохшая кровь. отходит кусочками! У меня в первую беременность была другая пробка, а вчера начила отходить я испугалась. Вот уже сутки как отошла и тишина.

У меня отошла (или начала отходить) после того, как уже схватки начались и целую ночь продолжались (а может это были лишь предвестники сильные очень), но утром встала, вышла это пробка и я поехла в роддом, днем схватки усилились и все пошло своим чередом.

Polinka
А как она выглядит эта пробка?

чаще всего большой комок слизи от беловатого до коричневато-желтоватого цвета иногда с прожилками,отходит частями или вся сразу

У меня с утра отошла, и сразу схватки начались к обеду родила ;)

А у меня после осмотра шейки третий день коричневатые выделения, врач говорит это нормально после осмотра, но уже ведь третий день!!! Может это пробка? Выделения небольшие слизистые но коричневатые

Скоро буду мамой
Может это пробка? Выделения небольшие слизистые но коричневатые

У меня такие же были выделения, но уже 3 дня тишина, вот жду родов, срок уже ведь 39 нед.

у меня во время схваток отошла..

У меня 38 недель, так это пробка или нет? Пробка обязательно белые слизистые или могут быть какие угодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы