Тема закрыта

Причина: 0

Линеечка беременности

Вспомнила, что из всех линеек эта для меня была (и остаётся) самой удобной. Может кому тоже понравится.
www.kogdarodim.ru/

Реклама сайта ! Автора в бан !

а здесь-то она зачем? %)

Basillica
Вспомнила, что из всех линеек эта для меня была (и остаётся) самой удобной. Может кому тоже понравится.
www.kogdarodim.ru/

Мне тоже понравилаь спасибо ))

Облико Аморале
Реклама сайта ! Автора в бан !

да ну вас! с беременной памятью очень сильно помогает четко и наглядно вспомнить когда рожать! а вы....

Это как раз на для меня памяти нет совсем :patsak: , как работу работаю, сама не понимаю, видимо астоматизм уж е :botan:

Отличная линеечка Спасибки!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 21:57

Basillica
с беременной памятью очень сильно помогает четко и наглядно вспомнить когда рожать!

А без линеечки забудешь родить чоле ?

мне тоже понравилась, Спасибо!

Рада помочь!

А

Облико Аморале
А без линеечки забудешь родить чоле ?

лично я чуть не забыла. :t_0038:

Прикольно. Мне понравилось :)

прикольно :) только у меня детка поменьше в миллиметрах :D чем показывает линеечка )) раза в полтора

Спасибо большое! очень удобная линейка, а то я что временами начала забывать когда меня спрашивают срок

:) класс!!!!!!!

здорово, спасибки

линеечка действительно классная! только я случайно забила там неправильную дату последних месячных.
нельзя никак исправить?
а то приходится через другой браузер заходить :(

Там же наверху слева есть "ввести данные заново".

Enota
нельзя никак исправить?

Прикольная ленеечка, только у меня срок там ставит на неделю больше чем по УЗИ :)

Tanyulichka
Там же наверху слева есть "ввести данные заново".

спасибо, я что-то не заметила сначала)

классная линееечка! тока мне п УЗИ другие сроки ставят. а по моим подсчетам так же! так что если все так, то родимся на день рождение папы! ))))))))) :)

прикольная линеечка,мне очень понравилась. :)

прикольная линеечка

только немного с весом ошибка, в линейке написано 2780, а у меня сейчас уже 3000 - было 4 дня назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы