Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к мамам:подарки в роддоме???

...Я вот тут слышала про то, что мамам в роддоме дарят какие-то подарки: типа памперсов, кремов для лялика, журналов и т.д. Это правда??? Поделитесь кому что и в каком роддоме подарили!А то даже интересно стало, так оно или брешут все :)

дарили в 14 роддоме: памперсы (хаггис), слюнявчик, журналы (несколько), брошюры, пачку сока и фр. пюре, пробники порошка и кондиционера для детского белья. По 2 пакета этого всего добра каждой роженице. Кремов не было

Правда. В рекламных целях дарят брошюрки и пробнички маленькие детской косметики. И подгузники по 2 шт. В 7-ке давали.

нам два года назад дарили шесть штук хаггисов, крем джонсонс беби под подгузник, пенку-шаптунь, тоже джонсонс беби, еще какой-то журнал. вроде все

рекламки всякие , пробники салфеток или подгузников или косметики - пару шт, брош-ки по уходу за ребенком(с кучей рекламы) и прочее. в 7 и 27 р.д. рожала - все подобное.
Вот журнал счастливые родители- самый ценный подарок был в обоих р.д.

Margo176
дарили в 14 роддоме: памперсы (хаггис), слюнявчик, журналы (несколько), брошюры, пачку сока и фр. пюре, пробники порошка и кондиционера для детского белья. По 2 пакета этого всего добра каждой роженице. Кремов не было

Ага,и когда мужу в загсе железнодорожном свидетельство о рождении вручали пакет подарили(там были пробники косметики!
)

moti_kiss
так оно

:)

Забыла написать - я из Новокузнецка, там всем роженицам во всех родильных домах это дарят. При выписке мне еще магнит-напоминалку от "Тёмы" подарили.

Но такие подарки вроде всем дарят, по всей стране. нужно только анкетку заполнить)))
А вот когда мы сына регистрировали, то в какой-то праздник попали и обогатились на комплект "одеяло+ подушка" Качественный такой комплект :)

в 20 рекламируют джонсон бэйби и бюбхен-этой фирмы дарят пробники всякие.памперсов различных в сумме где то 6-8.очень удобно,тк в род.доме можно определиться с фирменной маркой памперсов и еще всякие мини журнальчики там все по уходу за ребенком.пока малыш спит можно почитать.

Б.Е.С.
Ага,и когда мужу в загсе железнодорожном свидетельство о рождении вручали пакет подарили(там были пробники косметики!
)

Дарят,дарят.. Пробники порошков детских,кондиционеров, крема,шампуней, памперсов+ для мамы пару пробников масла для тела, кучу книжечек,журналов и брошюр. Самое занятное,что каждая фирмочка в своём фирмовом пакете дарит- так что и пакетов целый ворох получается))

Б.Е.С.
загсе железнодорожном свидетельство о рождении вручали пакет подарили(там были пробники косметики!
)

+1
а в роддоме никаких подарков не дарили (40 роддом)

В 27 ни чего не подарили :( , рожала 2 месяца назад. Да и вообще советую туда не попадать. УЖАС А НЕ РОД.ДОМ.

нам тоже ничего, рожала погодок не так давно (мы из другого города).

Блин и мне мимо рыла :(

moti_kiss
брешут все

нэ брешут, правда эта ;)

Буквально неделю как из 20-ки. Нам подарили от Хаггис упаковочку салфеток влажных (24 шт, может чуть меньше) и 6 памперсов на новорожденного. От Джонсон и джонсон - упаковочку салфеток влажных, кремик под подгузник, пенку-шампунь для новорожденного, увлажняющ крем для новорожденного, увл.молочко для мамы (все в маленьких упаковочках), от Хипп подарили 3 пакетика чая дл\ лактации 2 и 1 фенхедевый для малыша (я сама все выпила, т.к. жажда постоянная была), от Памперс подаоили 4 подгузника на новорожденного, от еще кого-то пюре овощное и мясное и образцы моюще-стиральных средств. От Либеро 3 подгузника на новорожденного и 3 следующего размера. И в каждом наборе маленькие брошюрки почитать - иногда очень даже полезные вещи пишут.
Ну вот вроде бы и все подарки - на самом деле очень выручают подаренные подгузники и кремульки и салфетки. Свою пачку памперсов я открыла только на 4 сутки.

мне в 20-ке ничего не ркламировали и ничего не дарили))))

в омм

Листочек весенний
Джонсон и джонсон - упаковочку салфеток влажных, кремик под подгузник, пенку-шампунь для новорожденного, увлажняющ крем для новорожденного, увл.молочко для мамы (все в маленьких упаковочках), от Хипп подарили 3 пакетика чая дл\ лактации 2 и 1 фенхедевый для малыша

Наташа85
юре овощное и мясное и образцы моюще-стиральных средств

14 роддом, ноябрь 2008, ничегошеньки не дарили :(

larisik
В 27 ни чего не подарили , рожала 2 месяца назад. Да и вообще советую туда не попадать. УЖАС А НЕ РОД.ДОМ.

я тоже 2 месяца как родила там, нормальный роддом и была куча всяких подарков

май 2008, ОММ, ничего не дарили.

дарили пробники Хаггисов, дневничок мамы с советами по ГВ и адресами и телефонами детских поликлиник и больниц города, еще были пробники сильно впитывающих прокладок Котекс и вкладыши для бюстгалтера (очень понадобились) :)
Ну еще сок и порошок,а также кондиционер для детского белья.
Июнь этого года. 14 роддом.

нам в роддоме ничего не дарили, а подарили аж 4 пакета всякой всячины(типа пеленок одноразовых, памперсов штук 8, кремов и гелев для купаний, и много много разных брошюрок) в ЗАГСЕ Орджоникидзевском.

В декабре 2008 20 роддом. Куча мешков подарков вывезла :) ну и в загсе потом мужу вручили соски, памперсы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы