Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ваш малыш набрал за последний месяц беременности?

Привет всем! Делала УЗИ на сроке 35-36, ребёнок весил 2,880, сейчас срок уже 40-41. Жду схваток. %) И думаю, вдруг он у меня весит уже 4кг? :=-O: А как я его такого большого рожать буду? На сколько ваш малыш поправлялся? :)

Vicka
А как я его такого большого рожать буду?

точно так же как и если 3 кг весил бы, это я вам как мама одного ребенка на 3800 и другого на 4130 говорю ;)

Спасибо вам))) А я боюсь, что родить такого большого не смогу! Хочу рожать сама! Обидно получится, если сама не смогу и сделают кесарево экстренно...С разрывами?

а я даже и не знаю! Последнее узи было на 33 неделях, а сейчас уже 40. Тоже хотела бы знать, рожу ли сама... Но почему то ни в жк ни в роддоме никого этот вопрос не интересует, в роддоме вообще сказали приезжайте со схватками... А я надеялась, что мне хоть в роддоме узи сделают.
Так что очень понимаю вашу тревожность)))

Vicka

Так может еще сходить на узи,не?

Эти определения веса по узи - почти угадывание. Через раз ошибаются на полкилограмма

Vicka
А я боюсь, что родить такого большого не смогу

а не надо бояться! природа все предусмотрела ;)

Ждём Лизоньку
Тоже хотела бы знать, рожу ли сама... Но почему то ни в жк ни в роддоме никого этот вопрос не интересует, в роддоме вообще сказали приезжайте со схватками... А я надеялась, что мне хоть в роддоме узи сделают.

дак кто ж вам это заранее сможет гарантировать, роды-процесс непредсказуемый, а УЗИ на счет веса так ошибается! что у вас есть какие-то серьезные проблемы со сздоровьем что вы так волнуетесь?

adelisha
что у вас есть какие-то серьезные проблемы со сздоровьем что вы так волнуетесь?

Нет, просто таз не широкий, потому и волнуюсь. но не "так" сильно, а немного :)

Надо не волноваться, а слушать акушерку во время родов, тогда и разрывов не будет.

Ага! Там точно мало кого что интересует(((

Вот и я тоже думаю, может ещё сходить! Только вот у меня уже 40-41 неделя, успею-ли...

Хорошо бы если он килограммчика 3,500 весил. Обидно, если сама не смогу и сделают экстренно кесарево!

Нет, проблем со здоровьем нет! Боюсь просто, что не смогу. Всякое ведь бывает! А кесарево уж очень не хочется, тем более экстренно... :(

Ждём Лизоньку
росто таз не широкий

нет такого диагноза, даже с клинически узким тазом (а об этом вам обязом бы красным карандашом на обложке обменки написали бы) рожают сами и вы сможете...к тому же вес ребенка не всегда играет решающую роль ;)

Vicka
Всякое ведь бывает!

ну дак вы ж не боитесь за всякое;) надо настраивается на то, что все будет хорошо, даже если с разрывами - это не страшно :) еще раз говорю УЗИ часто врет и дает лишь примерные цифры, не тратьте деньги - купите лучше малышу красивых вещичек :) Легким всем родов :)

adelisha
надо настраивается на то, что все будет хорошо, даже если с разрывами - это не страшно еще раз говорю УЗИ часто врет и дает лишь примерные цифры, не тратьте деньги - купите лучше малышу красивых вещичек Легким всем родов

Спасибочки огромное! Почувствовала себя увереннее! Вот поеду и рожу!!!! Сама!!! И подумаешь, 4 килограмма...Справлюсь)))

Vicka
Спасибочки огромное! Почувствовала себя увереннее! Вот поеду и рожу!!!! Сама!!! И подумаешь, 4 килограмма...Справлюсь)))

молодец!!! умничка! так держать! :clap: :clap: :clap: у вас замечательная лялька, с которой можно договориться и вместе вы справитесь на отлично!

Vicka
А как я его такого большого рожать буду

даже, если малыш и больлше весит, вы же это уже не исправите ;)
у меня прибавка веса была 6 кг, а сын родился на 4136 гр;) все в порядке и с малышом и со мной :P

adelisha
молодец!!! умничка! так держать! у вас замечательная лялька, с которой можно договориться и вместе вы справитесь на отлично!

Правда вы мне очень помогли! :rose:

Solma
даже, если малыш и больлше весит, вы же это уже не исправите
у меня прибавка веса была 6 кг, а сын родился на 4136 гр все в порядке и с малышом и со мной

А вы сами рожали, да? А с разрывами?

Vicka
А вы сами рожали, да? А с разрывами?

конечно сама ;)
без разрывов, но чуть разрезали (это не больно и намного быстрее все заживает) :)
и вообще, настраивайтесь на чудо:)
не известно когда Вы еще будете ждать ребенка и рожать, поэтому дорожите каждым мгновением, и сейчас и в родах и потом :)

Solma
конечно сама
без разрывов, но чуть разрезали (это не больно и намного быстрее все заживает)
и вообще, настраивайтесь на чудо
не известно когда Вы еще будете ждать ребенка и рожать, поэтому дорожите каждым мгновением, и сейчас и в родах и потом

Спасибо))) Очень жду , когда малыш родиться! Это и правда чудо)))

Vicka
Очень жду , когда малыш родиться! Это и правда чудо

легких и приятных вам родов, ведь многое зависит от настроя ;)

Solma
легких и приятных вам родов, ведь многое зависит от настроя

Точно))) Вот теперь бы ещё схваток дождаться, а то чего-то даже живот не тянет и никаких признаков...

мне делали узи на 33 неделях был 2600 а родился в 38 недель 4130 :)

У меня на 32 неделе был всего 2 кг. а сейчас 38-я неделяи врач говрит что мы уже 3600 кг и пора бы уже родиться, иначе оченя тяжело будет самой родать. но шейка не готова. Сказали в роддоме приходите ч/з недельку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы